Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никуда я вас не бросала! :nini: Просто я, может быть, завтра рано утром поеду к коню, а пока до вас оттуда доберусь, вы все уже разъедитесь... Так что все снова переносится на другой раз :lol:

К сведению Василизк: это не ваша аура, это я такая поганка, как видишь! :mrgreen:

ну Катька Кимру там точно останется,может быть(50 проц),что я тоже останусь,если на воскресенье не будет никаких дел*))))

Насчет Катьки я ужо знаю, от нее лично :wink: Что я могу сказать? Поганки вы, девочки... :roll: :lol:

Правильно, на ты :) Ты же сама писАла: "Может быть, это у нас аура такая..." :wink:

В виду отсутствия интернета у меня дома, вынуждена попрощаться со всеми до понедельника :( Хороших всем выходных и приятного времяпрепровождения со своими любимцами! :P

Каравелла написал(а):
Отлично. Больно деловая стала. Редиску уже седлают, а эта малявка все думает, что их сейчас гулять выпустят и, сбивая человека с ног, вылетает из денника и долго парИт в р-не конюшни :lol:
В субботу Ромка ездил на Резеде в лес, малая ходила с ними :)

Я ездила на конюшню и в субботу, и в воскресенье. В субботу приехала уже к 5-ти вечера, Андрей только поставил каракового.
В воскресенье я сказала оставить коня на меня и, вопреки наказам доктора, все сделала сама :P Правда, вторая рысь далась мне несколько сложнее первой, я чаще переводила Форхэнда на шаг и мы вместе расслаблялись.
На галопе он меня немного потаскал, но ничего страшного не произошло :) В общем, я осталась довольна и собой, и своей лошадью :P Видели бы вы, с какой дикой улыбкой я все это время сидела на любимой спине! :D Пусть сегодня все немного ноет и спина напомнила о себе ночью, но это так мало для меня значит по сравнению с незабываемо счастливым вчерашним часом!!! :wink:

Кать, а можно понахальничать и попросить фото родственницы?
Ты смотри, береги себя, ещё наскачешься, не нагружайся пока)))
Форхэнду нужна мамка здоровая)) 8)

И все же со спинкой поаккуратней! Как-то по моим расчетам не прошло твоих положенных двух месяцев "свободы" :?

MALVINKA написал(а):
Пусть сегодня все немного ноет и спина напомнила о себе ночью, но это так мало для меня значит по сравнению с незабываемо счастливым вчерашним часом!!! :wink:

Аккуратнее! Чтобы таких счастливых часов не становилось меньше)

Товарищи! У меня знакомый на Планерную в субботу едет на 120-130, никто не желает ко мне присоединиться в качестве болельщика или просто стороннего наблюдателя? :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху