Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все выходные провалялась дома с температурой, жутким кашлем и насморком Лишь одно радует - погода не настаивала на приятных прогулках :wink:
10 сентября мой караковый выступал в Фаворите на 120 см. Итог - 2-ое место!
Сегодня чувствую себя заметно лучше! И все благодаря гормону счастья, извлеченного из Чудо-лошади! :wink:
Ой, да вы что? :lol: Повезла я вчера девушку с тренером моего коня смотреть. Почистила, поседлала, вывела. Сразу предупредила, что мне только пошагать можно, но разве так покажешь? Решила рискнуть и порысить его немножко...
Но, пока шагала, ее тренер забраковал мою посадку :lol: и велел слезть вон с лошади Поэтому я чуть-чуть только пошагала :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru