Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что о себе писАть? :roll: Я плакаться не умею :wink: Все у меня хорошо, только подсаживаться еще нельзя :(
Постепено возвращаюсь к привычному ритму жизни :lol: За почти 2 недели в больнице совершенно отвыкла от городского шума и суматохи :roll: Словно я и не в Москве вовсе лежала :lol: Все в диковинку :oops:

Василизк написал(а):
Форхэнд в "Пегасе"
33124135.jpg

Филейная часть Форхэнда
33124333.jpg

Со всей ответственностью заявляю, что это - не моя лошадь! :lol:

Лиз, огромное спасибо за фотки! Я оч. переживала из-за своего невольного "заключения" :cry: Так хоть так увидела их выступление... Хотя, со слов небезынтересных мне людей :wink: Форхэнд снова провез Андрея :? Что ж, пусть все для меня неприятное, связанное с данными стартами, останется на совести моего горе-арендатора :)

MALVINKA написал(а):
А что о себе писАть? :roll: Я плакаться не умею :wink: Все у меня хорошо, только подсаживаться еще нельзя :(
Постепено возвращаюсь к привычному ритму жизни :lol: За почти 2 недели в больнице совершенно отвыкла от городского шума и суматохи :roll: Словно я и не в Москве вовсе лежала :lol: Все в диковинку :oops:

Это хорошо, что хорошо) Я вот после отпуска тож дикая и негородская. Но то - отпуск..)
Главное - чтоб потом можно было подсаживаться. А арендатора - найдёшь. Я верю)

Да, оба выходных приезжала утром на конюшню и гуляла коня. Неимоверно хотелось вскарабкаться на любимую караковую спину, но нельзя :cry: Но обещания врача обнадеживают - я смогу вернуться к прежней жизни довольно скоро :wink:

MALVINKA написал(а):
Василизк написал(а):
Форхэнд в "Пегасе"
33124135.jpg

Филейная часть Форхэнда
33124333.jpg

Со всей ответственностью заявляю, что это - не моя лошадь! :lol:
Хочешь, удалю ненужные фотки? Я-то могла запросто так перепутать!

Кстати о! А я выступления Форхэнда на видеокамеру записала. :roll: А вот теперь думай, дорогая, как я это тебе должна передавать! По интернету я отказываюсь. У меня трафик отнюдь не халявный. Могу записать на диск вместе с выступлениями наших. А вот как ты энтот диск забирать будешь, это уж, извини, твои проблемы. Если хочешь, конечно!

Врачи сказали, что жить буду! :wink: :lol: Ульпана, я в личку напишу, если интересно :)

Василизк, запиши, пожалуйста. Я тебе диск чистый отдам :wink: А по поводу забрать - все как обычно :lol: Как только, так сразу :)

Катюш, ты там выздоравливай, пожалуйста! Привет от меня Форхэнду! Хотела к вам выбраться - надо будет договориться, чтобы хоть пересечься на конюшне :)

MALVINKA написал(а):
Врачи сказали, что жить буду! :wink: :lol: Ульпана, я в личку напишу, если интересно :)

Василизк, запиши, пожалуйста. Я тебе диск чистый отдам :wink: А по поводу забрать - все как обычно :lol: Как только, так сразу :)
Да тут вот не в дисках дело, ты ж знаешь! Дело в том, что с открытия "Пегаса" ты к нам все едешь... :roll: А я тебя так вот нагло в гости зазывала... Но не зазвала, похоже!

Лиз, сама посуди, мне своим ходом довольно проблематично до вас добраться... В выходные я на конюшне, но теперь, когда я осталась без езды, смогу приехать :)
Я на 100% собиралась приехать 26-го, но, как видишь, загад не бывает богат :roll: Приеду теперь, обязательно приеду! :wink:
Ты мне лучше в личку черкани, как до вас от Москвы добраться, если знаешь :)

Ой, ну вот! :P Я так рада, что снова все приятные мне люди собрались вокруг меня! Постараюсь больше не оставлять вас на столь долгий срок! :lol:

Вчера была на конюшне, у Федюньки ободралась корочка на грудной болячке :( Мокнет слегка. Забрызгала Террамицин спреем, дала наставление Андрею по ежедневному осмотру и уходу.
Рассказали, что товарисч опосля выходного дня оч. бодро себя вел, и Андрей доехал до леса на "качалке" :lol: И то, только после первой рыси на плацу :)
А так все идет своим чередом, животное активно, не перестает целоваться и играть :P (ТТТ). А мне, калеке, с каждым днем все трудней и трудней воздерживаться от верховой прогулки на любимом Форхэнде :cry: Так мечтается сесть на караковую спину и ускакать в облака... :roll:

Ага! Ускакать в облака и лечь еще на пару недель в больницу. А выйти из больницы с запретом ездить уже не на пару месяцев, а на полгода! Оно тебе надо?

Боже мой! Лиза, ну разве можно быть такой критичной? :lol: Я же образно выразилась. Что я, по-твоему, враг своему здоровью? :)
А мечтать никто не запрещал :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху