Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моей семье пополнение! :P Обзавелась замечательной медведицей Мальвинкой! Пожалуйста, кричите ей бодрое: "Привет!" ежедневно! :wink:

Мда... Что-то мне это напоминает. Ну типа "Котеночка погладьте!" :roll:
С Медведем поздоровалась, отняла у него 4% силы и подарила ему 4 рубля. Кажется так...

Ага, именно так! :) Спасибо! Моя Мальвинка в лесу работает, собирает ягоды, но все равно постоянно хочет есть :( :lol:

Катьк, я в субботу в 10 к зубному - если мне все по быстрому сделают - двину к вам предварительно звякнув!:)
Если нет, то нет!:(

А у меня самой, как всегда, сплошные "приятности"! :evil: Завтра приезжает директор и нужно ждать его звонка, чтобы в удобное для него время пересечься где скажет... Чертова работа, млин! :(

Ну, товарищи, хватит скрывать правду от народа, и сие пишу как на духу!

Вчера переписывалась со знакомой по ICQ и узнала немаловажный факт о своей жизни :wink: Оказалось, что я на 3-м месяце беременности, и в больнице лежала на сохранении :shock: :lol: Об этом знает вся моя конюшня, вся "Аврора", и одна моя хорошая знакомая даже обиделась, что я не поделилась с ней столь важной новостью :(
Так что принимаю поздравления в качестве будущей мамашки :P :lol:

А если говорить серьезно, то откуда бы таким слухам вдруг взяться? :? И что самое интересное, я-то об этом узнала тоже только на 3-м месяце :shock: :mrgreen:

Спасибо! Задалась целью вычислить информатора, чтобы узнать у него пол своего будущего ребенка... Зачем на УЗИ деньги тратить? :wink: :lol:

А теперь Катя прочитала все внимательно, не торопясь, и до нее дошло :lol:
Да, какие оказывается подробности можно узнать о своей личной жизни...Ты мужу не забудь сказать, что он успел тебе уже ребенка сделать :lol: вдруг не знает :wink:

Э-э-э! Ребяты, это же конюшенная сплетня, не имеющая к реальности никакого отношения! :wink: :lol:

Да ладно скромничать-то! Ты ведь тройню ждешь! Ты не знала? Знай! И еще! Ты не на третьем месяце беременности, а на тринадцатом! Ведь ты у нас - дама уникальная! Можешь и пару лет детей носить :lol: :lol: :lol:

Ну-ну! Полегче на поворотах! :nini: Я ж от такой правды и родить могу! :mrgreen:

ГЫ! Так спит моя собака :lol:

35527644.jpg

В субботу была на конюшне

35527648.jpg

35527658.jpg

35527663.jpg

35527670.jpg

да Катюх))))
у тебя с каждым днём дела всё интереснее и интереснее)))хххх)))

MALVINKA написал(а):
Ну-ну! Полегче на поворотах! :nini: Я ж от такой правды и родить могу! :mrgreen:
Леонид Филатов написал(а):
Хороша ль, плоха ли весть,--
Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!

Только если энта весть
Снова будет -- не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху