Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Пришла на работу - заварила кофе-по польски,
:cry: :cry: :cry: А я никогда не пробовала кофе по польски. и не знаю, как его варить.... Помогите моему горю, черкните в личку рецептик... :pray: .

А у меня тоже с оценками не очень, а уже конец полугодия. Ну как могут ставить 2 за недоделанное дом. задание! Ну не поняла я его!
Моя знакомая занимается с частной лошадью. лошадка непростая, хозяйке не позубам. Я также хочу! Ну почему мне так не везет, как ей: и на лошади ездит, и деньги получает за это!

А у меня банально нет денег, приходится работать чтоб оплачивать лошадь(
Папаша моему на меня наплевать, скоро вот наверное будет судиться -делить чего-то хочет, квартиры продавать-отсуживать... :roll:
Бабушка говорит, что "у вас в семье теперь все работают, и Маша подрабатывает (а ничего что Маша учится на 1 курче и ездит на конюшне! :evil: ), вы обеспеченные, а у папы мало денег (любовницу не на что обеспечивать свою :evil: ), не трогайте его!"...
Ну ладно, я не буду дальше продолжать, могу часами)

Подскользнулась, упала, получила ссадинку. Все загноилось, нарвало, увеличилось в два раза, хожу перебинтованная, рука ужасно болит.

Лошадь продали :(

Аризона написал(а):
А у меня банально нет денег, приходится работать чтоб оплачивать лошадь(
:(
Нельзя говорить "нет денег". Это накладывается на реальность. Нужно говорить - деньги будут в следующем столетии.. или деньги будут не знаю когда.... Главное - ДЕНЬГИ БУДУТ! и они будут, вот увидите...

Надо попробовать.
Буду мантрой читать "Деньги будут завтра, и послезавтра, и сегодня после ужина БУДУТ ДЕНЬГИ"
Или поступлю еще кординальнее. Подойду к баннкомату, вставлю карту и буду жужжать: "ДЕНЬГИ ЕСТЬ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ!"

Может, он образумется, и выдаст мне зарплату, которую должны были перечислить еще вчера?

Ненавижу каблуки :evil: , даже самые маленькие!
Не могу на них ходить, мучаюсь уже вторую неделю..., ножки болят :cry:
надо покупать новую обувь...

Ульпана написал(а):
Подойду к баннкомату, вставлю карту и буду жужжать: "ДЕНЬГИ ЕСТЬ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ!"
Гы-ы-ы-. О результатах доложите? :lol:

ЙЭС!!!! работает!
Только что позвонили из бухгалтерии.

Супер, Ульпана. спасибо за способ)))

О, как кстати эта тема.... Буду ныть:)

Для начала у меня полторы недели назад заболела собака. И неделю собаку буквально с того света вытаскивали. Учебу я запустила напрочь, как теперь отрабатывать все пропущенные семинары - ума не приложу. Собака себя чувствует то лучше, то хуже - что ничуть не мешает ей меня будить последовательно в 2, 4 и 7 утра... Так что высыпаюсь я на лекциях. Там хоть никто не будит.

А раз я вторую неделю только и делаю, что над псом трясусь, лошадь отдыхает. До этого лошадь отдыхал еще неделю, так как я тряслась над семинарами. В итоге, думаю, он мне стррррашно обрадуется, лошадь-то...

Ну, и дома больная собака ничкого особо своим присутствием не радует... О чем не забывают мне ежечасно напоминать.

Обнаружила в своем гардеробе.. то есть нет, не так. Не обнаружила в своем гардеробе ничего более ли менее нового. Неудивительно, конечно, вещи ж сами собой не покупаются. А мне некогда. И будет некогда. Ну да это мелочи, похожу и в старых свитерах:) В конце концов, одежда в человеке не главное. :wink:

S_Hara написал(а):
Ульпана написал(а):
Подойду к банкомату, вставлю карту и буду жужжать: "ДЕНЬГИ ЕСТЬ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ!"
Гы-ы-ы-. О результатах доложите? :lol:

ЙЭС!!!! работает!
Только что позвонили из бухгалтерии.

Супер, Ульпана. спасибо за способ)))

Обязательно попробую... А то бродит где-то моя стипендия. С доплатой за проездной... :lala:

ЗЫ А еще днем, пока все был на работе/учебе, пес совершил теракт - опрокинул со стола моего офисный набор, разгрыз ручку мою любимую из пера, порвал тетрадь по англ. с распечаткой одногрупницы (и что я ей теперь скажу...) и погрыз коробочку со скобами для степлера. Вот и думай теперь, не наглотался ли он их заодно... :(

Ой,а я опять поддалась соблазну и прийдя домой уснула,проснулась в 10.30 и чем мне теперьо ночью заниматься?

Задолбала нога. Неделю назад сделала рентген, думала можно будет бросить костыли... какой там!

Кроме того, на рентгене явно просвечиваются полусвинченные детали из детского алюминиевого конструктора... я в такой когда-то играла. "Пару винтиков поставим".. какая "пара", каких к черту "винтиков" - там шесть здоровенных болтов! Утром в ноге прощупывается мерзкая длинная железяка и (кажется) головки этих самых болтов. А вечером ничего не прощупывается, потому что щиколотку раздувает до размеров грейпфрута.

Лиз, это ой :( А что докторишки говорят?

Хотела было пожаловаться: купила недешевый крем для лица, дома посмотрела, а там expiry date Dec 2007 :evil:
Позвонила в магазин, думала, что придется скандалить... а они вежливо извинились, мол, бывает, и в тот же день прислали курьера с деньгами! Даже пожаловаться не дали :D

А я не хочу детей.
Умом я понимаю, что уже почти 30, потом будет сложнее, что семья без детей - пустая. А вот сердцем - не хочу. Боюсь. Все жду, когда же "созрею". И никак :(
Придумываю кучу отмазок - нет своей квартиры, etc. Но вот представлю себя, старенькую... и ни внуков, ни детей - становится страшно.

Сука "радует" (кто за едой - дальше не читайте). Перед прививкой решила сдать анализы - обследоваться. Выхожу во двор с газеткой и баночкой (типа аккуратно отломить кусочек какашки и туда положить). И что она мне выдает? Ведро жидкого г... :shock: Как и во что я это сгребала - умолчу. Сейчас жду звонка от вета.
Снег растаял, падла. Позавчера только напялила на собаку шлейку, и мы накатали санками дорожку. А вчера - его уже нет.
Дочь опять школу прогуливает. Вчера на физкультуре упала и сильно ушибла ногу. Неотложку вызывали прямо в школу. Моя мачеха приезжала отвезти ее домой. Я с работы уйти не могла - последняя лекция, надо додать им все, чего не додала, и плотно упихнуть в головы.
Новый год - ненавижу. Каждый год - грандиозная семейная ссора. 10 дней не понятно, чем заняться. У прокатных лошадей и так работы невпроворот, добавлять не хочется. А по-другому отдыхать я не умею. Ненавижу фейерверки (и моя собака тоже). Уууу, какая я злая!

Rovena написал(а):
А я не хочу детей.
Умом я понимаю, что уже почти 30, потом будет сложнее, что семья без детей - пустая. А вот сердцем - не хочу. Боюсь. Все жду, когда же "созрею". И никак :(
Придумываю кучу отмазок - нет своей квартиры, etc. Но вот представлю себя, старенькую... и ни внуков, ни детей - становится страшно.

Такая же ситуация :-)Мне даже отмазку то, честно говоря, трудно придумать! А вот не хочу и всё :-( А вы думайте о том, что не все дети навещают и заботятся о стареньких родителях. И вообсще, думаю, детей надо рожать, когда хочется, а не когда надо (пора)

А вообще хочу снега!! Жутко хочу, а в нашем городе он если и пойдёт, то где-то раз в году! Главное за сто километров от нас везде всё белым бело, а у нас хрен! И так из года в год... :-(

Насчет детей, девочки - СУДЬБА. Тут как на роду написано. Бывает, и родные бросают, бывает и чужие за немощьными стариками ухаживают. Нет детей - берегите племянников. Нет племянников - дружите с соседями.
А НОвый год я тоже не люблю. Более того, меня за месяц трясти начинает... А петарды вообще ненавижу. Как и моя лошадь.

Задумалась. Пробежалась по мыслям и поняла, что мне то и пожаловаться не на что. :lol: Все в жизни хорошо, так что приходится само-раздувать мееелкие несущественные шероховатости (даже рука не поднимается написать - проблемы) до состояния траблы и потом сидеть и "страдать" над ними. А то как-то и жить неинтересно, когда все гладко. :lala:

Черт... снова забарахлила машина, починенная на прошлой неделе :evil: Теперь глохнет на нейтральной передаче, зараза... Видимо, это намек, что пора менять.

а у нас на прошлой неделе погиб водитель в автоаварии. не виноват. перед ним встречную фуру развернуло по скользкой дороге, он ничего не успел сделать. а водитель - профи со стажем, дальбойщик, старый знакомый (лет 8 уже) :evil: так что наша машина в хлам, человек погиб. пока похороны.... туда-сюда, машину сперли. не можем найти, это 300 км от Москвы...... ленинградка
я до сих пор в шоке, руки и ноги трясутся, голова не соображает :oops: в воскресенье он у нас был с сыном, а во вторник его уже нет. вот как так? судьба?
такой добрый весельчак был. шутил все время. ответственный. ох :oops:
и муж на нервной почве заболел. :oops:

Сверху