О, как кстати эта тема.... Буду ныть
Для начала у меня полторы недели назад заболела собака. И неделю собаку буквально с того света вытаскивали. Учебу я запустила напрочь, как теперь отрабатывать все пропущенные семинары - ума не приложу. Собака себя чувствует то лучше, то хуже - что ничуть не мешает ей меня будить последовательно в 2, 4 и 7 утра... Так что высыпаюсь я на лекциях. Там хоть никто не будит.
А раз я вторую неделю только и делаю, что над псом трясусь, лошадь отдыхает. До этого лошадь отдыхал еще неделю, так как я тряслась над семинарами. В итоге, думаю, он мне стррррашно обрадуется, лошадь-то...
Ну, и дома больная собака ничкого особо своим присутствием не радует... О чем не забывают мне ежечасно напоминать.
Обнаружила в своем гардеробе.. то есть нет, не так. Не обнаружила в своем гардеробе ничего более ли менее нового. Неудивительно, конечно, вещи ж сами собой не покупаются. А мне некогда. И будет некогда. Ну да это мелочи, похожу и в старых свитерах
В конце концов, одежда в человеке не главное. :wink:
S_Hara написал(а):
Ульпана написал(а):
Подойду к банкомату, вставлю карту и буду жужжать: "ДЕНЬГИ ЕСТЬ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ!"
Гы-ы-ы-. О результатах доложите? :lol:
ЙЭС!!!! работает!
Только что позвонили из бухгалтерии.
Супер, Ульпана. спасибо за способ)))
Обязательно попробую... А то бродит где-то моя стипендия. С доплатой за проездной... :lala:
ЗЫ А еще днем, пока все был на работе/учебе, пес совершил теракт - опрокинул со стола моего офисный набор, разгрыз ручку мою любимую из пера, порвал тетрадь по англ. с распечаткой одногрупницы (и что я ей теперь скажу...) и погрыз коробочку со скобами для степлера. Вот и думай теперь, не наглотался ли он их заодно...