сОва дремучая
Pro
а мне при покупке машины должны были дать зимнюю резину... динамят до сих пор :evil: . так и езжу на лете .ррррр.
Своих чужих- это как? сорри за оффЭгоистка написал(а):Когда пишем про своих чужих лошадей, слово «моя» лучше брать в кавычки.
M&M'c написал(а):А МЕНЯ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ!!!!
Чужих в том смысле, что они принадлежат другому человеку. Иногда люди пишут "моя лошадка" о лошади, которую арендуют, или на которой регулярно ездят в прокате, или постоянно работают, или просто очень любят. Читаешь их посты и вначале воспринимаешь их, как посты собственника лошади. А потом доходит, что вроде бы не похоже на то. Довольно часто это принципиально влияет на отношение к ситуации. То, что допустимо со своей лошадью, не всегда приемлемо по отношению к чужой.Лунная кошка написал(а):Своих чужих- это как? сорри за оффЭгоистка написал(а):Когда пишем про своих чужих лошадей, слово «моя» лучше брать в кавычки.
Лунная кошка написал(а):Кто в СПБ, знает. В глазном центре на Моховой дверь, ведущую из коридора в гардероб,закрыли. Теперь-идите по двору. Оставил в гардеробе пальто-идите без него ПО УЛИЦЕ!!! :evil: :evil: :evil: Сделают,а на последствия всё равно!