Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
А меня БЕСЯТ мои локти!!!!! Ну нечего не могу с ними поделать!!! На рыси они не прижаты а немного растопырины (как крылья Блииин) и нечего поделать немогу....
А ещё на конюшне украли многор вещей!!!!
и КЮР в Измайлово отменили...а я ГОТОВИЛАСЬ!!!!
Ещё сено все тухлое!!!!
И все некак немогу доехать в СОКОРОС разряд поставить!!!!!! :( :evil:

Re:

((
Эгоистка написал(а):
Когда пишем про своих чужих лошадей, слово «моя» лучше брать в кавычки.
Своих чужих- это как? сорри за офф :oops:
Из жалоб-
1.получится как в прошлом году-2 раза не приду в "Идель" (тогда соревнования в которых я не учавствовала и карантин :evil: ,а сейчас-уезжаю в Финляндию(уже лучше :)) )
2.Из той же области: ехать в Финляндию- вставать в 5 утра,а утром ко мне приходит сон :evil: (злюсь не на сон,а на время-когда вставать)

А МЕНЯ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ!!!!
И всё это в самы кризис! Уроды!!! А ещё у нас перестала сдаваться квартира и теперь я вообще без денег!!!

Цены медленно ползут вверх. Чёрт. Денег не хватает. Сидеть бы на попе ровно, а я в автошколу пошла. Правда, когда записывалась, кризисом ещё и не пахло. Теперь вот надо 7 тысяч доплатить. И на бензин ещё 2500. :cry:

Анекдот один вспоминаю постоянно:
Сейчас каждый из нас думает о завтрашнем дне. Каким же оно будет, это завтрашнее дно?...
:D

Да, тот год был "не сахарный",и этот уже начался с того, что потеряла золотую сережку подаренную на новый год, уранила телефон в ванную,и кобыла порвала новую попону,подаренную на Рождество.Год начался не очень...Чтож дальше то будет... :?

хоршая тема и пожаловаться можно и почитав злоключения других, понять что у других вот проблемы, а у меня так, проблемки. но все равно пожалуюсь... на сессию мало того, что поставили экзамены каждый день, так ещё несколько дней по 2 экзамена в день, устных. и когда это учить?

Да,у меня тоже с сессией.....остался последний экзамен,самый трудный,во вторник,если сдам на 4 - буду получать стипендию.
Не сдам - не буду.
Просто замечательно,учитывая,что куча народа из соседних групп уже отправили за этот экзамен на пересдачу,+меня преподаватель ну очень сильно не любит :cry:

Re: Re:

Лунная кошка написал(а):
Эгоистка написал(а):
Когда пишем про своих чужих лошадей, слово «моя» лучше брать в кавычки.
Своих чужих- это как? сорри за офф :oops:
Чужих в том смысле, что они принадлежат другому человеку. Иногда люди пишут "моя лошадка" о лошади, которую арендуют, или на которой регулярно ездят в прокате, или постоянно работают, или просто очень любят. Читаешь их посты и вначале воспринимаешь их, как посты собственника лошади. А потом доходит, что вроде бы не похоже на то. Довольно часто это принципиально влияет на отношение к ситуации. То, что допустимо со своей лошадью, не всегда приемлемо по отношению к чужой.

Ненавижу наше министерство образования!!!Ладно меня пронесло, выпускные экзамены те же самые остались, остальным для поступления надо резко на профильном уровне новые предметы учить... :evil:

Эгоистка Этот термин "моя" уже укрепился в те времена, когда о таком понятии как "аренда" никто и задуматься не мог. К примеру "своей" называли просто закреплённую за собой лошадь и никто не удивлялся. Да и слово "моя" гораздо короче, чем "снятая в аренду" или там "моя арендная"... Если потом доходит, что разговор шёл НЕ о частной собственности, то это очень хорошо.

Теперь жалоба: "Моя" машина, которая вообще-то не моя а банка, так как кредит ещё не выплачен, опять сломалась, и опять придётся раскошеливаться (((((

Эх... Опять с машиной проблемы... :evil:

Еще не успели привести в порядок тормозные колодки и починить поливальщики стекол... Как сегодня перестали работать поворотники. Проехала почти весь город и тупо отрубились! Причем ни поворотники, ни аварийка не включаются, а на вкл/выкл сигнализации бодро мигают. А ведь надо было как-то домой возвращаться :( Хорошо, что город не большой и машин мало было...

А у меня машина с утра в субботу отказалась заводиться - аккумулятор сдох :( Пришлось ехать и покупать новый...

Кто в СПБ, знает. В глазном центре на Моховой дверь, ведущую из коридора в гардероб,закрыли. Теперь-идите по двору. Оставил в гардеробе пальто-идите без него ПО УЛИЦЕ!!! :evil: :evil: :evil: Правда, рядом с регистатурой есть гардероб и из коридора можно дойти,но в любом случае-идти по двору(на выход из центра). Сделают,а на последствия всё равно!

Лунная кошка написал(а):
Кто в СПБ, знает. В глазном центре на Моховой дверь, ведущую из коридора в гардероб,закрыли. Теперь-идите по двору. Оставил в гардеробе пальто-идите без него ПО УЛИЦЕ!!! :evil: :evil: :evil: Сделают,а на последствия всё равно!

Ненормальные какие-то... я думала, такое только в миниатюрах Задорнова бывает :shock:

У нас новое начальство...теперь в офис надобно каждый день являться к 8,30...это ж мне в 7 из дома выйти надо...а раньше собирались 1 раз в неделю, и на работу это не влияло, а вот на сон :(

А еще надобно машинке глушитель менять, а ее не берут в ремонт...западло им ОКУшку ремонтировать... :evil: ...(кто берет - у того запись...ждать долго)...

Зашла сегодня в магазин,там продаются всякая бижутерия и подарки.Хотела чего-нибудь купить,но ни чего не приглянулось.Ухожу и на выходе "запищала". Продавцы меня подозвали и попросили чтобы я им сумку показала,я открыла,им этого оказалось мало,видимо они были уверенны что я что то сперла и заставили меня все из сумки выкладывать!При этом угрожали вызвать милицию!В итоге после осмотра всего моего барохла,выяснилось что пищит маленький блокнотик со штрих кодом.
Настроение после этого досмотра испортилось :( А они даже не извинились :evil:

Сверху