Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Драгон написал(а):
Я фотограф чайник, который хочет по фотографировать лошадку в леваде или гуляющую в руках, а куда податься не знаю.
Что-то я не понимаю этой проблемы. Можно подумать, что вокруг мало конюшен с левадами. Звонишь хозяевам и спрашиваешь, нельзя ли пофотографировать их лошадок. Приезжаешь и фотографируешь. Прямо сейчас могу сказать, что мою можно фотографировать на здоровье, если не пугает расстояние до конюшни и возраст лошади. Когда скажешь, могу позвонить на конюшню и предупредить, что приедут пощелкать. Впрочем, уверена, что тебе совершенно незачем ехать так далеко. Посмотри здесь по дневникам, у кого конюшни поближе, и лошадки посимпатичнее, - неужели тебе откажут?

не могу найти работу(((

Драгон писал(а):
Я фотограф чайник, который хочет по фотографировать лошадку в леваде или гуляющую в руках, а куда податься не знаю.
Тань, а у меня противная ситуация....были лошади...была левада....а я как фотограф - блондинко(( Руки растут из....попы((((

И ещё мои фотографии не замечают на эквестриане(((

Конюшен много, лошадей много, но как-то по приставать к народу и не умею :(

Лер, у меня тоже немного не от туда. Я же все таки пошелкала коня в леваде, когда в Детскосельское на конкур смотреть ездили.

сОва дремучая написал(а):
varsa, тросик это фигня. А список ,если пересмотреть повнимательнее,то многое и не надо :wink: . Не очень-то доверяйте этим машинным эскулапам :lol: .

увы, все надо...
ой-йо-йой...

кроме тросика поменяли передние стойки (сами стойки, пружины, опоры), бачок для тосола... и это только на переду...
назад еще зад делать, а денег нет :(

а когда поехали делать развал-схождение, мастер (не заинтересованный, т.к. сервис другой) посоветовал шаровые заменить :?

а еще начался сезон дождей, в честь этого дворники стали зависать, в самый ответственный момент :evil:

а еще и вентилятор включается, когда хочет, а не когда нужно :cry!!!:

А мне машину какая-то сволочь гвоздем процарапала: по левой стороне от фары до фары и еще багажник :twisted:
Узнала б кто - прибила на месте!

А я телефон дома потерла,и он выключен,ну как его найти :( А там номера важные,к тому же пообещала человеку один номер дать.

На эту тему есть народный способ.
Воруешь платок (обязательно воруешь, то есть можешь "своровать" из шкафа, например, у мамы/папы/троюродной бабушки), плюешь в него, складываешь, и вяжешь на левую ножку стула, приговаривая "Черт, черт поиграй и отдай". Таким образом ты привязываешь черта за хвост к стулу, и он вынужден отдать тебе заигранную вещь.
Только обязательно развязать платок после того, как найдешь.
А еще - чтобы совесть не мучала - постирать, и положить где взяла.

Я боюсь что телефон мой бесследно исчез.по крайней мере я везде его искала.Но и украсть его тоже не кому.

А вот сегодня я выкинула в контейнер с мусором два целых торта!Я не знаю почему,но меня переклинело что я несу пакет с мусором а не торты на день рождения!

Слушай даже пожаловаться забыла так расстроилась!Вчера мужик ненашенский нахамил в метро!Так противно когда люди хамят не по делу!Еще и с Даааааааааальнего зарубежья!Я не расистка но блин он еще говорить по-русски не научился а уже"да выхаджу йа!!!Куды пресся!!!" прибить егго хотелось! :twisted:

А может, это именно от незнания языка получилось? Вдруг, он и не понял, что нахамил?

Потеря любимых животных это очень тяжело,сочувствую..

У нас тоже давно правда,котик в 2 года умер,обьелся отравленных муравьев :(

машинка отказалась ехать на работу - замерзла
я в нее просто не смогла попасть: двери не открываются (не замки замерзли, а отказала система, которая кнопочку поднимает-опускает)

Сверху