Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Криста написал(а):
сОва дремучая написал(а):
злые дяди отобрали полтора косаря за разворот_двойная сплошная.. Невский.. реально последние деньги были :shock: . как-то дальше надо без денег совсем жить :lol: .
ну уж.. за разворот на Невском 1500 вполне по-божески :)
а фишка в том,что раньше он там был(поворот налево с Садовой на Невский). недавно запретили. и не одна я там такая по-привычке.. а гибддшники там все время пасутся - место очень уж рыбное 8) . права не отобрали - я рада.

Зима или весна? Додумались вырубить отопление :evil: :evil: :cry: Почти весь наш класс КАЖДУЮ перемену ДО КОНЦА стоял у батареи. Холодно. И кто ни заходил,все говорили,что в нашем классе теплее,чем в остальных. :shock:

Лунная кошка написал(а):
Зима или весна? Додумались вырубить отопление :evil: :evil: :cry: Почти весь наш класс КАЖДУЮ перемену ДО КОНЦА стоял у батареи. Холодно. И кто ни заходил,все говорили,что в нашем классе теплее,чем в остальных. :shock:

А в верхней одежде разрешают сидеть?

У нас в школе было уже,один раз была утечка газа,даже в дальнем корпусе школы все задыхались,но "добрые" учителя заперли учеников по классам,старшики повыламывали двери и ушли,а другим пришлось сидеть и дышать,причем окна запретили открывать.
Когда я была в 10-11 классе,ремонтировали 3 этаж,была зима,крыша не утеплена,и мы учились,сидели в куртках,шапка и т.п. На одном из уроков вламывает директорша и с ором заставляет снять верхнюю одежду,что в помещении нельзя сидеть в куртках.На возгласы здесь -2 два,она никак не отреагировала.
Вот так и учились.

Жесть... :shock: Мы б школу разнесли и добились увольнения директора.

А родители что ж никак не реагировали что ли на такое "образование" своих чад?

Реакция была только одна,все уходили,остался один шлак,что среди учителей,что и среди учеников.
Была пара хороших преподавателей,долго держались,но потом ушли.
На деректрису много раз писали,но бестолку,кто пытался выкнуть мог остаться без аттестата или с правленными оценками.
У нас в классе было 12 человек,нам даже класс не дали,мы сидели в бышой спортивной раздевалке и учились.

Энни написал(а):
Лунная кошка написал(а):

нет :cry:

Лунная кошка написал(а):
Энни написал(а):
Лунная кошка написал(а):

нет :cry:

Что за бред? Помню, если у меня в школах (да-да, именно во множественном числе!) такое случалось, сидение в куртках и даже шубах просто не обсуждалось. Это было не просто можно, а НУЖНО! В начальной школе так и вообще силком запихивали в верхнюю одежду, если в классе было ниже скольких-то там градусов!
А если не секрет, школа во всем остальном хорошая? Или постоянно такое? По-мойму, бежать оттуда надо!

Zаnoss написал(а):
эх....
не могу найти работу :(
Не успокоит, наверное, но у меня муж работу ищет. Уже который месяц. От отчаяния звонит уже куда попало - требования завышенные, зарплаты заниженные - просто хуже некуда! Экспедиторам 5 тыщ рублей предлагают в месяц! :shock:

Надо готовиться в сессии - экзамен уже 3 апреля... А еще кроме этого надо делать задания по практике... А еще дико хочется домой. Так уже надоел этот дурацкий город с его зас*****ми газонами, грязным воздухом, не тающим грязным снегом и шумом... И денег ни фига нет. Хотя на билет до дома вполне хватит... Вот и думаю, что же делать? Ехать завтра домой? Или торчать тут, готовится к экзамену? Или ехать домой, к любимой лошади, которая вот вот ожеребится? ... абзац...

keplian написал(а):
От отчаяния звонит уже куда попало - требования завышенные,

У меня подруга тоже работу ищет и уже тоже какаю угодно.Пришла в секонд хенд,ей предложили пройти испытательный срок,неделю.Поработала она один день и ей сказали что она не подходит,потому что мало улыбается клиентам!и это в таком магазине :shock:

А что, клиенты магазина Секонд Хенд чем-то хуже, чем клиенты каких либо других магазинов? Чем?

Ekaterina5715 написал(а):
А что, клиенты магазина Секонд Хенд чем-то хуже, чем клиенты каких либо других магазинов? Чем?

Так ни кто не говорил что клиенты хуже.просто требования такие как в бутике..

Ekaterina5715 написал(а):
Зарплатой продавца. Извините за цинизм, но "продавцы от бога" не могут и не будут работать в Секонд Хэнде. Таких людей мало и работу свою они не потеряют. Да и потом, вышколенность персонала - это труд N-ного количества людей. Тренинги, обучение, практика, структура контроля и т. п. Ну как можно требовать, чтобы человек устраивался за 5000 р. в магазин-подвал и знал как себя вести в различных ситуациях (я имею в виду как раз улыбаться и разруливать любые конфликтные поползновения)? Торговля ведь дело далеко не простое.

keplian написал(а):
Зарплатой продавца. Извините за цинизм, но "продавцы от бога" не могут и не будут работать в Секонд Хэнде. Таких людей мало и работу свою они не потеряют. Да и потом, вышколенность персонала - это труд N-ного количества людей. Тренинги, обучение, практика, структура контроля и т. п. Ну как можно требовать, чтобы человек устраивался за 5000 р. в магазин-подвал и знал как себя вести в различных ситуациях (я имею в виду как раз улыбаться и разруливать любые конфликтные поползновения)? Торговля ведь дело далеко не простое.

Согласна..

Меняли резину во второй раз, и во второй же раз отвалился боковой бампер. Седня герметиком залили. Стоит клеется. Теперь я безмашинная до завтра :(

А еще, седня, до того как отвезти машину в гараж, чуть было в аварию не попала. Вылезла на перекресток, за машиной, которая налево поворачивала (а мне - прямо надо было). Пока она поворачивала, зеленый закончился, а я то уже посреди перекрестка. Даю по газам, шоб скорей проехать и тут какой-то м*дак из первого ряда (а там их не то 2, не то 3) просто не глядя газует, ибо ему видите ли зеленый. Сдаем по тормозам. Оба. В итоге машины упираются друг в друга. Не стукаются, а именно упираются. Этот выбегает и давай мне рассказывать, что я не смотрю куда еду. Стоим друг на друга глаза пучим и доказываем друг другу што типо сам дурак. Ну, я конечно понимаю, будет вякать - вызову ментов. До мужика тоже начинает доходить, что я правила дорожного движения помню еще, да и время на ментов тратить неохотно (приедут - поржут только с такой "аварии"). Он делает вид, что меня простил и великодушно сдает назад уступая мне дорогу... Зла, блин, на таких не хватает... А если бы пешеход через переход перейти не успел, когда этот мужик неглядя вперед газанул? :shock:

Сверху