Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Таня ДиКон написал(а):
Остаётся только пробовать те или иные лекарства, вдруг найдётся нужное...
Народ, если аллергия не врожденная - ешьте витамины! Курсом какие-нибудь хорошие (типа Супрадина). У аллергии 2 причины - генетика и авитаминоз. Говорю, как человек, вылечивший аллергию регулярными весенними приёмами витаминов. Теперь даже не вспоминаю.
Если генетическая - сочувствую. :(
.
А вообще тоже зашла пожаловаться.
На работе зарплату урезали на треть. Кризис у компании. Хорошо хоть временно. На лето. Зато нисказанно вовремя. :evil:
Да и в личном одни проблемы.
Зато на тренировках всё ок. Прогрессируем. :D

Вот век живи - век учись... :shock:
Ещё ни один врач по поводу моей аллергии не советовал принимать курс витаминов... кстати, аллергия у меня не врождённая.
По-любому, пропить витаминный курс не помешает...
Спасибо за идею, keplian!

в очередной раз слямзили телефон.
задумалась и поняла,что у меня вообще их всегда крадут.
ни один не умер своей смертью или просто поменялся.
клуша! :lol:

а еще.. машина в малярке. переживаю по этому поводу..

Кстати насчет "крадут".
У мамки седни с работы сумку утащили :evil: Жара же стоит аццкая, вот они окна нараспашку и оставили, шоб проветривалось... Буквально на пару минут отлучились, возвращаются - сумки нету! И ладно что деньги... так документы все... ключи...карты...ЗОЛОТАЯ карта РивГош, блин! Обидно, жуть.
А ещё у меня трубу прорвало. На кухне. Сижу тут, на Проконях, значицца, темки почитываю. Слышу: звук журчащий такой... Поплелась на кухню... а там бассейн :oops: С дикими криками помчалась по дому, искать мужчин свободных :mrgreen: Нашла вахтёра, спасибо ему, утонуть не дал :lol: А то аварийка пока приедет...ух...благо на первом этаже живу.

выбрались с подружкой сегодня на пляж!!!
класс))
но народ.. офигеть. толстожопый жабятник. ваще посмотреть некуда!

сОва дремучая написал(а):
толстожопый жабятник
После таких слов на пляж не поеду :mrgreen:

Сломала палец, увесилась соплями, заработала больное горло и всё это за 2 дня...

Опять в личной жизни раздрай: кого знаю не хочу, кого хочу не знаю :( точнее знаю, но нельзя...

Скоро уже хоть немного похоладает??? :cry: По ночам спать практически нереально...кондиционер - боюсь простудиться, а вентилятор не помогает...Ну может скоро дождь пойдет???

бесииит..
неделю ищу диски на машину. или тех кто привезет с аукциона.
ни разу не думала,что так все сложно. рррр..

ну почему самые интерессные прндложения поступают так поздно??? когда же наконец отменят этот закон подлости???
а ещё так не круто болеть в жару, да ещё и в каникулы...

Когда закончится вся эта жара и весь этот смог!!!!!!!!!!!Невозможно работать и вообще находится на улице!Дрма тоже жарко да еще и дым этот бесит просто!Завесила все мокрыми тряпками и это пипец какой-то!

Ох уж этот треклятый дым... :?
Лучше бы жара, чесслово. От дыма этого реально негде спастись и ничего не помогает... :? Тошнота и головные боли от этого смога - уже привычное дело... и, главное, никому не известно, когда это всё закончится...

Я спасаюсь кондеем на работе, хотя он у нас не везде... Сегодня (после работы) и завтра (перед) буду ночевать здесь, в лаборатории))

kitte написал(а):
Скоро уже хоть немного похоладает??? :cry: По ночам спать практически нереально...кондиционер - боюсь простудиться, а вентилятор не помогает...Ну может скоро дождь пойдет???

сплю с кондюком, не простужаюсь. уж лучше с соплями, чем обливаться и таять)

Дико раздражает, что на интересную работу берут только с определённым опытом. А откуда ему взяться, если везде его требуют? Не хочу я быть бумажной крысой :(

НАсчет смога-поставила везде практически кастрюли и ведра с водой,мокрые простыни на окнах и сама пью много!Простыни надо смачивать время от времени(высыхают мгновенно),на след день их вообще надо уже стирать!Работает вентилятор!Вроде получше!Не сдавайтесь!Единственное что-очень волнуюсь за коня!Стоит в летнике,но там так душно что пипец!!!Про работу вообще молчу! :oops:

Сверху