Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Заполняю анкету на загранпаспорт. Рехнуться можно. и самое главное, что 100 пудов еще триста раз придется переписывать.

не знала ,что так бывает..
очень .. не знаю как объяснить.. "громоздко" конь приземляется за барьером. и даже за палочкой.
мои внутренние органы стали бояться(.
раньше я думала,что все проблемы на заходе бывают..
оно заходит идеально. само. сиди и радуйся. но.. приземляется((. "присидеться" точно не смогу.. отказаться от тренировок тоже ни за что!
как быть..

Renesans написал(а):
Заполняю анкету на загранпаспорт. Рехнуться можно. и самое главное, что 100 пудов еще триста раз придется переписывать.

Найдите контору по оформлению документов для загранпаспорта,они все вам заполнят в течении 20 - ти минут один раз и правильно. :wink:

Echo написал(а):
Ну и я пожалуюсь...
Случай банальный конечно, но уж обидно очень - у меня сперли кошель в макдаке на Тверской сегодня(( Вроде и зашла ненадолго - минут на 10, выхожу, а его нет уже( 3х штук как не бывало :twisted: А ведь коню за трензелем ехать собиралась... именно СОБИРАЛАСЬ :evil:

Блин, вот ведь я ворона... Сегодня 100 тыс (да не своих еще, рабочих), весь день в сумке таскала по магазинам\банкам\аптекам.... Надеялась на пистолет в кармане. Вытащить и снять с предохранителя я успею, а вот про то, что не замечу, как мне в сумку залезут, я и не думаю....

Пожалуюсь и я...
Как меня за эти 2 дня задолбали! Кровь 4 раза сдавать-да еще и в разных поликлиниках :evil: !!! Хочу только одного:УЙДИТЕ ВСЕ!!! :evil:

Конец марта, ощущение, что начало декабря... Снег валит, ветер дет, редко солнышко просвечивается сквозь облака...

Погода жесть!НА все выходные запланированы сплошыне переезды!Коня меня и т д) шмотки собирала-думала усну на баррикадах из книг!Опять водитель Лешка будет тихо скрежетать что не зря сожгли Джордано Бруно :oops: материться сквозь зубы сколько можно таскать с собой по всей Москве тучищу учебников книг и т д) это я еще свои шмотки не собирала! :shock: :mrgreen:

До первого ЕГЭ 23 дня. До Последнего звонка 21 день.
Для концерта еще ничего не готово, по экзамену ничего не знаю, красивые словосочетания в сочинении по русскому составить не могу, что-то криво да напишу. :evil:
Как заставить себя начать учить уже хоть что то ?:D

Иногда получается заставить себя, если занимаешься с кем-то вместе. Но оба (обе) должны быть настроены на работу, а не на болтовню.

Лунная кошка написал(а):
А у меня насморк. Вроде как и капаю в нос,но ничего не проходит((( :?
аллергии нет?

с капельками осторожно, к ним легко привыкнуть, и трудно с них слезть...

Сверху