Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Курам мясокостной муки и кормовой серы во влажный корм и яичную скорлупу измельчённую в постоянном доступе. Или ракушку.
А если стричь в кожаных перчатках хороших? Мне ещеЗавтра овец стричь, опять сотру руку ножницами до крови
Вот вы герой, я гривку-то подстригу обычными - и уже рука болит...Я стригу обычными ножницами, от них не мозоли, а намины на пальцах, перчатки не спасают((
ссылку не скините, а то я не видела там ничего подобного))Вот вы герой, я гривку-то подстригу обычными - и уже рука болит...
Закажите на Алиэкспрессе овечьи, они недорогие там и удобные.
А типа того: http://ru.aliexpress.com/item/31-12/32680219106.htmlссылку не скините, а то я не видела там ничего подобного))
...и одна линия должна быть в форме котенка! (С) %)"этот серый недостаточно серый"
Ага, там таки жесть уже, на мой взгляд.ААА! певца закрыли!
И режет рекламу бесплатно? Мне в моих браузерах вечно предлагают заплатить энную сумму, и тогда смотри странички без рекламы.На рекламу повелся "встроенная блокировка рекламы и скорость до 3-х раз выше"
Для радости, вроде, другая тема есть.ААА! певца закрыли! Жалуюсь! Хотел радостью там поделиться, а его закрыли!!! Можно я тут? Спасибо!
Не могу терпеть. Хочу выразить свою радость. Вчера скачал новую "Оперу" браузер такой, если кто не в курсе. На рекламу повелся "встроенная блокировка рекламы и скорость до 3-х раз выше". Скажу сразу, периодически меняю браузеры в поисках "лучшего". Последние пару лет была депрессия на этой почве. Все на одно лицо. Память жрут, тормозят и т.д. Так вот вчера очередной раз вернулся к Опере. Ну да, рекламку режет, странички проконей грузит по ощущениям как обещано в 3 раза быстрее, но это все фигня! Он памяти занимает 30-45 мб в оперативке! И этот объем пока что не сильно то и растет, хотя вкладок пару десятков открыто разных. Остальные в таком режиме отжирали 500-800Мб. Неужели счастье наступило??? Посмотрим как дальше он будет себя вести. Пока что как говорят "5 баллов!" Неужели кто-то еще может писать и оптимизировать ПО??? Я фшоке!
Где? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.Для радости, вроде, другая тема есть.