Catherine1976
Pro
Украшения лучше снимать, конечно.
Во избежание дополнительных травм.
Во избежание дополнительных травм.
Не надо. Жизнь и здоровье надо беречь. С конторой развязаться можно?Влипла в какую-то сомнительную контору. С риском потерять здоровье и жизнь. Оно мне надо?
Ну, сдохнуть ради доброго знакомства - не вариант как-то. Если и впрямь все так серьезно, то ну бы его на фиг.Но по знакомству пришла и ещё людей уже настроила, что буду за ними приглядывать. Охрана труда, блин. Но дышать там нечем на одном объекте плюс возможность просто на месте сдохнуть по независящим от тебя причинам.
Обручальное ношу на цепочке, на шее, на палец надеваю исключительно в моменты официальных выходов, куда-нибудь, на пару с мужем.А я обручальное перестала носить, когда мне замываемый после работы конь чуть не выдрал палец с корнем, зацепившись за кольцо ЧУТЬ-ЧУТЬ торчавшим ухналем.
Надо проработать этот вариант, правда стоим мы не дома, а на конюшне за городом, но вдруг приедетНасколько я знаю, можно вызвать диагноста даже домой. Стоит это не сильно дорого. Он подключит комп к машине и скажет в чем причина.
А какие именно?стали гореть датчики разные
Т.е. нужна красивая фоточка борща? Моя-то точно только напугать может - боятся меня мужчины обычно((( особенно когда увидятС меня борщ!". Если фотка красивая, обычно охотно помогают, некоторые даже потом замуж выходят таким образом %)
Тут,на этом же подфоруме, девушка одна сватала аж двух потенциальных женихов, один даже с конямиГрусть-печаль меня съедает. Личная жизнь не клеится, несмотря на все старания.
Я не из МосквыТут,на этом же подфоруме, девушка одна сватала аж двух потенциальных женихов, один даже с конями
http://www.prokoni.ru/forum/threads...-luchshix-druga-pomogite-najti-ljubov.196465/
Ну, в случае отношений серьёзных, не принимается даже аргументы типа - "я не из России"Я не из Москвы
Эээээ, я, может, и не против, но тут еще есть мнение второй стороны. И его приходится учитывать (как ни жаль)Ну, в случае отношений серьёзных, не принимается даже аргументы типа - "я не из России"
Там все с жильем и готовностью оплачивать коней)))Я не из Москвы