Catherine1976
Pro
Ну так - волшебная сила проконей жепока хоть так, уже неплохо, а дальше время покажет.
Ну так - волшебная сила проконей жепока хоть так, уже неплохо, а дальше время покажет.
обалдеть, до чего мужик стеснительный пошелИз служебной квартиры меня выживают коллеги-мужчины. Стесняю я их своим присутствием. З
А что так?Ездить не на ком, тренера нет.
А клубы какие хорошие есть? Или тренеры на том ипподроме, готовые в частном порядке обучать?Даже не знаю куда сунуться
Клубы хорошие - трудно сказать. На ипподроме как раз не могу найти. Одна женщина, вроде, взялась, но как-то не складывалось всё, она нашла молоденькую девочку арендатора и с ней занимается. В Мирном я была как-то там вообще непонятно кто чему учит. Остальное - загородный прокат. Даже не знаю к кому подойти, ценой поинтересоваться.А клубы какие хорошие есть? Или тренеры на том ипподроме, готовые в частном порядке обучать?
Хорошо вам, у вас есть возможность красить ногтиА я пипец устала и резервов никаких не осталось. Две кабинетные работы+вызывная+бесконечная учеба. И все равно лохом тупым себя ощущаешь. Я уже не говорю про время на женские дела. Ночью при свете мобилы ногти красишь, а на утро в тихом шоке в позе руки в халат. Наладится эта жопень, девочки?!?
Ну так спите по ночам. А без маникюра вполне можно прожить (вообще ногти не крашу никогда - ни днем, ни ночью).А я пипец устала и резервов никаких не осталось.
Ха! А вдруг бы привезли не пойми что? Или аллергены какие-нибудь попали бы в той части партии? А так, 3 тонны, зато, даст Бог, хорошие.Спасибо))
Ну про грамотность это я так, мне не поможет))
Не, я так не играю((( Сила проконей пошла в обратную сторону
Вечером отзвонился поставщик, в выходные нет машин на доставку сена(((В итоге договорились на вечер понедельника и пришлось отказаться от большой партии и заказать всего 3тонны,так как в ночи,да после работы разгружать не реально
Ну хоть голова прошла