Вот, наконец-то я нашла правильное место, где можно пожаловаться !!
Итак, жалуюсь : вот уже полгода, как я стала начконом в той же конюшне, где несколько лет стою со своим конем. До меня несколько лет конюшня существовала скорее по инерции - ее благоустройством, ремонтом и развитием никто не занимался, ну так получилось.
У меня же есть громадье идей и планов по благоустройству и развитию конюшни и огромное желание воплотить их в жизнь, но, увы, нету для этого средств, так как лошадей на постое сейчас мало, конюшня заполнена чуть больше, чем наполовину,а спонсоров и инвесторов у меня нет и не предвидится...
Ну, что могла, то сделала - навела порядок на территории, в амуничнике и раздевалке, отремонтировала электропастухи, с помощью постойщиков даже сделали в них видеонаблюдение!; залатала крышу в манежике, подсыпала в него щепу. По весне на очереди ремонт в конюшне, приведение в порядок плаца, починка техники и т.д. и т.п. и пр. Но, опять таки, все упрется в деньги. Т.е. единственный путь - это увеличение числа постойщиков. А их количество за полгода так и не изменилось, вернее, две лошади уехали, две приехали, в итоге баланс тот же. Тема постоя на форуме висит и постоянно обновляется, а результата никакого. Вот и вращаюсь в каком-то замкнутом круге: нет постойщиков -нет денег на благоустройство и развитие; нет благоустройства и развития - не привлечешь новых постойщиков....
Вот что я делаю не так или чего я не делаю, чтобы достичь своих целей ??
Очень надеюсь на Волшебную Силу Проконей !!!