Ну значит, я правильно поняла. Действительно есть такое ощущение. Да даже при просмотре новостей то же самое."А что там у хохлов?".
Света, ничто, что написано в певце, не надо принимать близко к сердцу. А что касается этих уже конкретно доставших обсуждалок "кто виноват", то там даже вполне приличные люди давно утратили адекватность. Воспринимать все это безобразие иначе, как с юмором, просто невозможно. Иначе можно свихнуться и со всеми перессориться. Лично я уже на эти темы не беседую, а только картинки вставляю. В общем, Света, забейтеЭто было навеяно "Певцом"
Согласна с Эгоисткой, и потом, кошечка ушла тихо и без мучений. У меня папа как то дворового котика хотел спасти, его машина сбила, нога была вся переломана, только вот нашел он его поздно уже (наверно дня три, четыре с аварии прошло), два дня готовили к операции, капали, но на операции по ампутации лапки врач увидел, что гангрена уже пошла внутрь, нельзя уже было ничего сделать, докололи наркоза и отпустили, тоже горевали долго. Все равно их жалко очень.Ох, у меня есть жалоба на жизнь похуже всей этой политики: отвезла на стерилизацию дворовую кошечку, а она не очнулась от наркоза.
Это очень печально( искренне вам сочуствую..Видимо, это защитная реакция нашей психики.
Ох, у меня есть жалоба на жизнь похуже всей этой политики: отвезла на стерилизацию дворовую кошечку, а она не очнулась от наркоза.
И я обнаружила, что почти разучилась плакать: получается с подвываниями и причитаниями.
Сочуствую. Не понимаю, вообще зачем это делается?? Если какая-то конкурирующая фирма, еще объяснимо, а тут ведь с Вашей стороны благотворительность, а не коммерческая деятельность.Я тоже хочу пожаловаться! Мне обидно!
Меня в Вк взломали и мошенники, от моего имени постили что-то в группах.
Бан накладывается на время. Плюс там есть "восстановить доступ к страницЕ".Банит-то там робот. Но для меня всегда было загадкой, как забаненному, который даже на ВК войти не может, в техподдержку писать? Или есть там какие-то дырки?
К сожалению, есть на свете зооненавистники, которые принципиально вредят в таких ситуациях.Не понимаю, вообще зачем это делается??
Мне кажется, это больные люди.К сожалению, есть на свете зооненавистники, которые принципиально вредят в таких ситуациях.