А вы лошадку чистите, посуду моете? Что за средства, если да, не секрет?)Нет, не особенное. Я покупала двух разных фирм, не особо дорогие.
Света, так крики политологов ж - просто идеальный фон для такой книжки !Ну, за триллером крики политологов не мешали, хотя через текст продираюсь с трудом - много действующих лиц, каждый явл. подозреваемым в маньячестве...
Диагноз? Во Вредена была?болит рука.
А вы лошадку чистите, посуду моете?
Именно так я вчера и поступила. Сижу дома.Жалуюсь на работу.
Вот прям вот так...
)))) дзен я поймаю когда напишу заявление на пенсию))))Именно так я вчера и поступила. Сижу дома.
А это мне помогло поймать дзен. Может еще кому-то поможет.
Schau dir "Then why worry?" auf YouTube an
View: https://youtu.be/9YRjX3A_8cM
Это я морковку искала. Я тоже не ожидала, что магазины закупают такую некондицию. Видимо моют, перебирают и выкладывают на витрину.Блин. Возникает закономерный вопрос, что ж народ в супермаркетах-то покупает?
Это к слову о том, что, мол, продают всякие ГМО и напичканное химией. Зачем пичкать что-то химией, если отравить и плесенью можно?
Под названием "Морковь мытая" и за двойную цену . Вот именно поэтому я лошади всегда беру грязную, на которой видно, какой она кондиции.Я тоже не ожидала, что магазины закупают такую некондицию. Видимо моют, перебирают и выкладывают на витрину.