Catherine1976
Pro
А если Баба-Яга будет задерживать лето, мы ей скинемся на билет в Заполярье. В один конец.А баба Яга против : хочу еще по снежку покататься!
А если Баба-Яга будет задерживать лето, мы ей скинемся на билет в Заполярье. В один конец.А баба Яга против : хочу еще по снежку покататься!
Кому, мне?А если Баба-Яга будет задерживать лето, мы ей скинемся на билет в Заполярье. В один конец.
Ну а кто тут вечного снега хотел и против весны?Кому, мне
У Мельницы была песня про ведьму, которая хотела, "чтобы за зимой не было весны" (с)Ну а кто тут вечного снега хотел и против весны?
ПрисоединяСила проконей, прошу помоги, один раз очень помогла, прошу еще раз. Н
Что-то звучит как-то совсем безнадежно.Я кругом виновата, я ничего не успеваю, я устала, все хотят жрать....
У меня такая же возникла полтора года назад - я безработной оказалась, после травмы, и ничего! Находим, на чем экономить, а лошадушка моя со мной. И ни разу вопрос не возникал, чтобы ее продать, а у нас, кроме нас с мужем, сын (младший) студент, еще полтора года доучиваться, дочь с мужем и сыном ( то есь зарплата сейчас только у мужа, дочь пока в декрете) - ни разу никому в голову не пришло заговорить о том, что, может, не стоит на убыточное во всех отношениях существо денежки вбухивать. Так что упритесь, все у вас получится, перетерпите - ну я уж совсем аксиому скажу - перетерпите, вам воздастся!Сила проконей, прошу помоги, один раз очень помогла, прошу еще раз. Никогда не думала, что мне когда-то придется написать такое. Возникла очень неприятная ситуация, возникла так внезапно и совершенно нежданно, по результатам которой мне вероятно придется расстаться с моей лошадью, а я не могу, ну никак не могу. Я со своей стороны обещаю, что буду бороться до последнего изыскивать все возможности.
Возникла очень неприятная ситуация, возникла так внезапно и совершенно нежданно, по результатам которой мне вероятно придется расстаться с моей лошадью, а я не могу, ну никак не могу
Да уж, с чисткой лошадок лак сразу сползает.(вообще ногти не крашу никогда - ни днем, ни ночью).
Дело не в чистке лошадок. Просто я вообще не крашусь. Во всяком случае, на отдыхе. На работу ресницы подкрашиваю, чтобы лицо совсем уж по-детски не выглядело. А в остальное время - зачем мне это надо? Я и так красивая , не хочу заморачиваться фигней.Да уж, с чисткой лошадок лак сразу сползает.
Я от лака отказалась, сразу после чистки начинает облезать, даже с перчатоками. Теперь только средствами для кутикулы..Жалуюсь в тему маникюра, задела сосудик собачке, крови немного, обработала злоргексидином и перекисью( завтра на прививку, может на руках понести.. Вот так бережешь, пылинки сдуваешь и на тебе.. Расстроилась, а он скачет..Дело не в чистке лошадок.
О как я Вас понимаю. Когда я у родителей в Гатчине, та же история. Но у меня папа плохо слышит, поэтому не может сделать потише.Но телевизор в соседней комнате орёт громко (дверь очень звукопроницаемая), всё это ТВ-шоу орёт, как будто у меня дома.
Я от лака отказалась, сразу после чистки начинает облезать, даже с перчатоками
Какое-то особенное? Чего я только не пробовала (в нижнем и среднем ценовом диапазоне). Раньше лаки лучше держались, сейчас мешают их что ли...Есть в продаже бесцветное покрытие- сушка..