К лору, конечно.
к лору сходить Возможно надо просто промыть ухо
а промыть всё равно можно) по любому после этого лучше слышишь)Да в том то и дело, что не так закладывает, как при лор заболеваниях.
Тут что-то с давлением связано,я думаю. Вот мороз наступил, вроде нормализовалась погода и ухо закладывать перестало .
а промыть всё равно можно) по любому после этого лучше слышишь)
кошмар....И... через час их нашла и сожрала собака, которая за все свои сознательные 4 года не тронула ни одной тапки...
Мне чек нужен был.Не знаю, как в других городах, а у нас сандалии лучше по вещевым рынкам смотреть.
Это где и когда? На фореке посмотрела - нормальную погоду обещают, ТТТ. Для Москвы тоже глянула. У вас там вроде потеплее, но тоже минус. Не надо нам дождя.Опять дождь в прогнозе!!!
https://www.foreca.ru/Russia/Moskva?tendayМоскве два дня плюса обещают и дождь...
яндекс обещает Москве на завтра +2.Поэтому и спрашиваю, где обещают-то?
Мерси, есть такое. Кстати, он и нам теплее обещает. Туда я как-то раньше не заглядывала. Мои любимые - форека и рп5. На рп5 еще люблю, что там можно посмотреть архив погоды на метеостанции, которая в 7 км от конюшни. Там подробно очень, вплоть до состояния поверхности, и каждые три часа обновляется.яндекс обещает Москве на завтра +2
Это где и когда?
Гы, представила, что любимые - это те, что лучше обещают.Туда я как-то раньше не заглядывала. Мои любимые - форека и рп5. Н