Это не надо говорить при вызове, если врач учится - обычно приходит врач с другого участка на вызов. При вызове лучше просто уточнять, в какое время ждать врача (проверено мамой двух детей), ну у нас, правда, детская поликлиника (была, потому что мои дети уже взрослые) КЛАССНАЯ (обыкновенная провинциальная, коллектив просто такой подобрался, видимо, что не на что пожаловаться), но и взрослая я - ну не могу про эту же больницу (к которой детская поликлиника относится) - ни одного плохого слова сказать. Там полным ходом идет "оптимизация" - в результате которой лучший в городе хирург-травматолог, зав.травматологией - был загноблен, уволен, и восстановился только через суд, но уже не как заведующий, лучший в городе хирург-травматолог (специалист по травмам головы) - читай выше, а врачи, несмотря на то, как их гнобят, и несмотря на то, что они хрен что за это получают ( кроме звиздюлей и лишения премий от главного оптимиолога) - соблюдают клятву Гиппократа и работают... работают.. работают так, что больным остается только сказать им огромное-преогромное спасибо!