Летучая я
Pro
Да не останутся они в своём формате. Если забанить всех) Прокони уже изменили формат)Забань нафиг всех на свое усмотрение и делов-то!
Я полностью в поддержке тебя как модератора и пусть прокони остаются в своем формате.
Да не останутся они в своём формате. Если забанить всех) Прокони уже изменили формат)Забань нафиг всех на свое усмотрение и делов-то!
Я полностью в поддержке тебя как модератора и пусть прокони остаются в своем формате.
хочется что то сделать но не знаешь что? закрой ПевцаУчастникам певца не понравилось описание транспортировки лошади на удавке волоком за машиной. Певец усомнился, что это и есть целевое использование лошади. В наказание прихлопнули певца.
@neviПрошу в этой теме оффтопик (письмена не по существу темы) более не разводить. Игнорирующих просьбу придется удалять. По вопросу сообщений Альфреда отвечу в его же дневнике. Спасибо за понимание.
мы пытались по товарищески и без истерик Нам сказали, а чо такого? в чём проблемаА вот по-товарищески и без истерик и, не засоряя другие темы, которые не подходят для этого, обсудить всегда можно и нужно.
то есть если я вижу как живодёр тащится от своего диводёрства надо просто пройти мимо?5. Позволю себе общий совет: если вам кто-то не нравится, не нравится его контент и это происходит долго и системно, то вам, возможно, стоит задуматься о том, что этот контент можно просто обходить стороной и не читать и комментировать то, что у вас вызывает неприятные эмоции прежде всего. Если вы считаете автора троллем (не про конкретного автора, а вообще), то прежде всего не стоит его "кормить". Остракизм тут сильно помогает: нет читателей и комментаторов, то и не будет и ненужного вам контента. Никто без "благодарных зрителей" писать не будет.
А качество продуктов как-то изменяется в зависимости от того, кому они предназначены?)) А если я одну и ту же курочку съем сама и дам кошкам - бульон от нее можно использовать для людей? Или целиком нельзя, а можно только половину - от той половины, что съедят люди?из-под продуктов, которые я варила для животных?
"Не решают". Не надо надеяться на мифического кого-то. "Начни с себя".Почему в нашей стране не решают эту проблему, ведь это реально беда!!!!