У нас в конторе для исключения таких случаев введена волшебная практика. Если ты куда-то отдал документ, но на его копии, что осталась у тебя нет подписи того, кто этот документ взял - значит документ ты не отдавал и никто даже не будет заморачиваться его поиском.Бумага нашлась. Конечно, он положил ее на стол другого препода.
не помогло....Ругаем))
это точноВ случае с получением прав, лучше не ругать, а учить-учить-учить и брать дополнительные занятия по вождению.
Я тоже так думала. Пока не захотела категорию на прицеп . Вот где ломается мозг! Прицеп это вообще не логично.. Он двигается по каким-то своим соображениям .А на дороге существует логика.
необычный совет.... а надо попробоватьВидеть картинку начнешь только после того, как права будут в кармане и ты выедешь на дорогу. Вот тогда будет именно картинка. Логическая. Сейчас у тебя этой логики нет. Есть только картинки и буковки в книжке. А на дороге существует логика. Железная. Поезди с кем-нибудь в машине. Много. Оценивай. Осознавай. Представляй что за рулем ты и договорись с водителем - ты будешь словами говорить что делать, куда поворачивать, что нажимать, а водитель это делать и корректировать тебя. Тогда начнешь что-то оценивать в реалиях жизни и дороги )
Ага, только когда муж и жена рядом... Но мы быстро научились не вмешиваться (или, если вмешиваться, то деликатно))) Между делом - муж мой как раз инструктором по вождению в молодые годы отработал 9 лет (пацанов учил грузовики водить).В обычной жизни - моветон советовать водителю как ехать.
Так же как и моветон переключать музыку, которую поставил водитель )))
Пассажир, считающий себя водителем (все же профессионалом считается тот, кто зарабатывает деятельностью на жизнь) никогда себе это не позволит.
Всегда существуют устные распоряжения руководства.Люди, ну я вот никак не пойму. Может вы объясните.
Вот сидит человек на какой-то должности. Ну вот уже 10 лет сидит, а то и больше. И объем и специфика его обязанностей никак не изменяется. Вообще! Причем выполнение этих обязанностей не требует от человека каких-то гениальных способностей. Нужно лишь умение читать, понимая прочитанное, знать как правильно заполнить документы, плюс внимательность и аккуратность в их заполнении. Фсё! День сурка.
Я считаю, что такой человек просто должен быть профи в своём деле. Ок, глаз замыливается, пропускает какие-то технические ошибки. Но не должен такой работник с глазами как у шрека спрашивать: А что, я основной свой документ неправильно составляю? А где написано как правильно? Как в главном положении о моей деятельности? Как не читала!? Читала, но давно...
Хочется прям, блин, в рифму сказать!
Среднему работнику средней организации (или гос органа) чтоб хорошо делать свою работу надо прочитать 2, ну максимум 3 документа, в которых прописано что и как он должен делать. Просто взять, прочитать, понять, и исполнять.
И отмазки «неюрист» тут не катят. Фразу «3 дня» от фразы «5 дней» отлично различает первоклассник. Не понимается сложный канцеляристкий массив нормы? Разбиваем на простые предложения и читаем ещё раз. Выписываем и составляем схемки. И даже, о Боже, поднимаемзадтрубку и консультируемся у близлежащего юриста как это понимать.
Так вот я не понимаю, ну неужели это так сложно? А ещё я не понимаю как они такие красивые работают, фактически не видя и не понимая как им работать? Типа приходит на работу и думает: а через сколько же дней мне эту бумажку отправить? 5! Да, 5 красивое число. Буду использовать его.
Как?
Upd: Фух, высказалась
Ага, а ещё «мы всегда так делали».Всегда существуют устные распоряжения руководства.
Спрос-то с руководства.Ага, а ещё «мы всегда так делали».
Не, не канает. Глазки видели, что ручки делали? Значит отвечай теперь и за себя и за того парня.
Знаете почему в большинстве своём руководство даёт такие распоряжения? Потому что сами не читали и не знают, и тут мы возвращаемся обратно к первому моему посту.
С чего это?Спрос-то с руководства.
Отправила резюме штук 15 и ни одного отклика О_о
Последний раз искала работу года 4 назад и отклики были на каждое резюме. Что это? Кризис? Или моя полная профнепригодность?
Вот, пожаловалась. Теперь жду отклики, ровно 15 штук!))