и это я ее создала... закругляюсь по теме школы.. у меня все.. ( стало легче )И там даже есть такая тема
Значит, нужно искать менее простецкую. Понимаю, что больной вопрос. Бог в помощь!ВСП, помоги мне! Работа всё никак не находится! Никакая, что удивительно. Сегодня вот отказали в простецкой должности продавца-консультанта. И чем я службе безопасности не угодила?
Ту дело говорят про работу непростецкую. Попробуй поискать чуть ввше своих возможностей. Мне тоже на простые должности отказы приходили. Вот не годна я сидеть в большой песочнице и лопаткой песок б баночку накапывать((( на линию сборки коробок тоже не взяли, стажером в подбор персонала (где не нужно ни образования ни опыта) тоже не взяли. И не просто не брали - в собеседовании отказывали.Не знаю, но могу предположить, что III группа инвалидности. Мама говорит, что никакой СБ у них нет и не было, просто меня обманули таким образом, надо же было придумать, почему не берут.
Странные люди... Буду пробовать.Вот не годна я сидеть в большой песочнице и лопаткой песок б баночку накапывать((( на линию сборки коробок тоже не взяли, стажером в подбор персонала (где не нужно ни образования ни опыта) тоже не взяли.
Здравствуйте. мой муж работал в СБ, он знает эту кухню изнутри. если Вы устраивались в сеть магазинов, то СБ там есть. не берут Вас по причине инвалидности ( Вас потом уволить нельзя никак будет, ну кроме как подставить в чем-то и угрожая статьей )- это гемор, поэтому и не берут + не все должности открыты для инвалидов: если там нагрузки подразумеваются, то на эти должности могут не брать, обычно это прописано у них во внутренних документах. это я к тому, что если инвалида возьмут на должность не соответствующую его физическим возможностям ( по их документам), то при проверке компанию штрафанут.Не знаю, но могу предположить, что III группа инвалидности.
скажем так: если не спросили- не говорите , но вот например продавец- консультант-это мед. книжка. это сразу выявление вашей проблемы. Может действительно стоит поискать офисную должность,где требования к здоровью не такие высокиеИли можно?
Им помешал ваш увеличенный отпуск, более сложная аттестация рабочего места и самое, наверное, для них критичное, что переработку и работу в ночные/выходные на вас можно повесить только с вашего согласия.А, вот ещё одна деталь: должность в "Бетховене" называлась "продавец-кассир". Каким образом моя инвалидность помешает мне пробивать товары?