Может, в таком климате надо на каком-то другом транспорте ездить?
На оленях...
А, да - хаски же в моде!
Если серьёзно, то искренне сочувствую: то снег, то гололёд, то ещё и пьяные за рулём - ужас! Наверное, для храбрости выпил.
олени бодаются, собаки кусаются. Конфликты неизбежны
А на скандал я не лезу. Денег не много, чтобы потом машину чинить.
Так понять, где найдёшь, где потеряешь? Я вот тоже не гордая. Но у нас проезд не только узкий, но и с одного края делает поворот, который так же регулярно уставлен с обеих сторон. Там и вперёд-то проехать бывает не легко. Отдельные уникумы умудряются так встать, что поди пролезь. Соответственно задом сдать бывает что фактически невозможно.
Но даже если и можно, то сложно. Ну полезу я такому вот яйцеголовому придурку дорогу уступать. Долбану кого-то припаркованного. Мало того, что сама на деньги попаду, так ещё и неповинного соседа подставлю. А придурок поржёт, да уедет.
Не. Я тоже. Блокирую дверь, глушу мотор и достаю кроссворд. Справедливости ради, поступать так пришлось только дважды. Причём в одном случае человек именно что задом плохо ездит. Это было заметно, когда он выезжал. Просто ему было сложно, а мне вообще никак. Ну и не уступил похоже от наглости, а просто вовремя не сообразил. Бывает такое.
А вот второй случай - один в один как Жасминой описанный.
Я как раз протискивалась в повороте, когда он зарулил с противоположного конца. Надо было видеть на какой скорости он втопил, что бы ко мне прилететь, упереться и начать меня выпёхивать.
Он не мог знать баба за рулём или мужик. Так что, что это такое было, вообще не понятно. По мне так, откровенный псих. С психами связываться себе дороже, но... Короче, машину не бил. Но вокруг побегал, поорал. Описал какая я есть человек. А потом всё-таки уехал.
Вырулить на тротуар просто не представлялось возможным. Не то бы он точно клумбочки бы не пожалел.