spider_rider написал(а):
Арендатора для начала не хочешь найти ?
глядишь и желание ездить вернеться.
.
Дело не в желании ездить верхом. Его никогда не было и никогда не будет. Для меня всегда в первую очередь было важно общение с лошадью, я испытывала удовольствие от того что видела, как лошадь меняется на глазах - открывается навстечу человеку, начинает доверять, становится другом и партнером. При этом, сверху я, снизу я или под - не имеет принципиального значения.
К сожалению, конюшеный мир "славного" горда Петербурга устроен так, что близлежащие к дому конюшни имеют ряд недостатков, а норамальный для здоровья и развития лошади постой можно найти только далеко в Лен. области, где моя лошадь сейчас и стоит.
Моя физическая способность видеться и общаться с лошадью ограничена кардинально расстояниями. Говоря попросту - меня не хватает. Может кого-то и хватит, меня - нет.
Сбагрить лошадь на арендатора (арендаторов) - не выход. Есть человек, котрый приходит и безвозмездно занимается животным. И?
Я все чаще ловлю себя на мысли, что лошадь для меня - это ограничивающий свободу передвижения фактор. Хочу уехать в другой город - нудно с кем-то договариваться, чтоб за животным следили, потстояно переживаю, что я где-то, а оно - там и не известно просмотрят ли у нее колики, простуду, хромоту и пр. заболевания или также как ни в чем ни бывало будут выпускать, валяться на голой земле пока ... пока...
Я привыкла нести полную ответственность за людей, животных, поступки и пр. Потому и хочу избавится от ответственности над лошадью, чтоб это не висело как Домоклов меч надо мной.