Angel1
Опытный
Специально для Zodiak444'а. Милый мой оппонент, лет 20 назад, до получения серьезного высшего образования вкупе со способностью анализировать данные на разных уровнях, а особенно искажения информации, сделанные с определенной целью, а также последующих лет 15 работы аналитиком самых разных проявлений человеческой деятельности.... ну так вот, лет 20 назад, когда я была молодой и идеалистичной, очень любила я творчество тов. Носовского и тов. Фоменко. Казались они мне глубоко образованными и новаторскими людьми, несправедливо обиженными злыми классическими учеными. Ну и прекрасная наука дианетика была мне в помощь. Но постепенно, изучая матчасть, а особенно различные варианты логики и перекрестной проверки данных, и впоследствии активно практикуя деятельность аналитика в самых разных сферах деятельности, я пришла к выводу, что оные новаторы не более чем дилетанты, сознательно вводящие в заблуждение честных граждан.
Мой милый оппонент! Я предлагаю нам вернуться к этому разговору лет через 5-10, когда Вы усовершенствуете и отточите свое знание и умение работать с источниками. В частности, с произведениями римских авторов, с трудами историков, с заметками очевидцев, с трудами аналитиков по менталитету тех или иных культур и многое с чем. Поверьте мне, на этом пути Вас ждет бездна прекрасных открытий, как догнала она меня когда-то.
Извините пожалуйста за переход на личности, но тут уж не удержалась. Для остальных участников дискуссии - если я правильно понимаю ТС, у него нет цели понять, зачем были сделаны эти дороги и признать древние технологии лучшими, чем в современности. У него есть цель доказать блуждающую в сети идею о "ложном удревлении истории". К сожалению, человеку, находящемуся в такой позиции, объяснить и доказать ничего не возможно. В связи с чем рекомендую.... ну просто не тратить свои силы.
Модератор, сорри за оффтоп.
Мой милый оппонент! Я предлагаю нам вернуться к этому разговору лет через 5-10, когда Вы усовершенствуете и отточите свое знание и умение работать с источниками. В частности, с произведениями римских авторов, с трудами историков, с заметками очевидцев, с трудами аналитиков по менталитету тех или иных культур и многое с чем. Поверьте мне, на этом пути Вас ждет бездна прекрасных открытий, как догнала она меня когда-то.
Извините пожалуйста за переход на личности, но тут уж не удержалась. Для остальных участников дискуссии - если я правильно понимаю ТС, у него нет цели понять, зачем были сделаны эти дороги и признать древние технологии лучшими, чем в современности. У него есть цель доказать блуждающую в сети идею о "ложном удревлении истории". К сожалению, человеку, находящемуся в такой позиции, объяснить и доказать ничего не возможно. В связи с чем рекомендую.... ну просто не тратить свои силы.
Модератор, сорри за оффтоп.