Martlet
Опытный
А вот представим такую ситуацию - у меня есть лошадь, которая вообще офигенная, умеет много трюков, 8 лет, прыгает и т.д. Решаю я её продать. Ну, приезжает покупатель, торгуется на месте, отдаёт деньги, подписывает договор и всё бы ничего, но вместо коневоза приезжает мальчег цыганского вида, накидывает на уже-не-мою лошадку седло табунного образца и весёлым рысегалопом отчаливает по асфальту в сторону конюшни, куда лошадку ставить собирались - там рядышком, всего 53 км по прямой. Ну, лошадку жалко, но фарш невозможно провернуть назад и кошку из него не восстановишь, поэтому опечалилась я, даже, может, пару гневно-слезливых постов в сети накатала, но юридически уже ничего не поделать. И вот, через недели полторы, начинаются наезды со стороны покупателя с требованиями вернуть взад деньги и забрать эту полудохлую клячу, которая и в городе плохо катает, и по пашне галопа больше полутора часов не выдерживает, и животом ещё дышит. И вот так вот пытаются нажиться на бедных продавцах - раз в две недели покупают у нового лоха коня, ушатывают в городе/прокате/по бездорожью и потом ещё за те же деньги обратно возвращают, чтоб новую, здоровую купить.
ПыСы: ситуация чисто гипотетическая, никак к автору не относящаяся. Надеюсь
ПыСы: ситуация чисто гипотетическая, никак к автору не относящаяся. Надеюсь
Последнее редактирование: