Раздражают новички типа "продвинутые"-ну это как мне долго доказывали,называя меня дурой,что орловский рысак это такой же тяжеловоз что и шайр :lol: ,самое мерзкое что еще обзываться начинают.Так же доказывали что арабы длинные в корпусе,а орловцы короче арабов,Так же мне одна малолетка приказывала держать ноги коню,на котором я собералась ехать чтобы она почистила копыта.Я ей говорила что и сама справлюсь,но она отвечала что крючковать правильно умеет только она и никто больше на этой конюшне,ну и полно всякого такого в общем.
Так же раздражают спортсмены которые смотрят на всех "свысока"-знавала таких-я тогда ЧВ была,так они меня вечно за какие-то отбросы считали-потому что кобыла цыганская кляча-они почему-то возомнили что я такая дура не могу нормально лошадь выбрать-они думали что я ее покупала для спорта и так как в лошадях ничего не смыслю,по их мнению,купила клячу-хотя я купила ее из жалости и как раз против спорта... :? При этом,как потом выяснилось,они поступали очень мерзко-подменивали седла и катали прокат пока меня не было,сбили кобыле спину,отдали своим лошадям мои подкормки и лошадиную "косметику" меня это вывело...А еще бесят девочки-покатушницы лет 18,которые бухают на лошади в городе и не только,курят на лошади и рядом с ней,пытаются всех запугать такими фразами как "Да я те морду разобью!" и все остальные помимо таких девочек-это значит что спортсмена пьющего и курящего на лошади или рядом я точно так же не уважаю.Хотя сама я "покатушка"-раздражают те кто ненавидит покатушников,считает что они все одинаковые сволочи и при этом оправдывает спорт когда лошадь там сломала ногу-типа "В спорте это позволительно потому что это спорт"-встречала на конюшнях и таких.Я вообще человек нелюдимый-не люблю я кучу народу потому что знаю что одна там наверняка найдется...Хочу свою конюшню для себя чтоб меня никто не трогал,не лез ко мне.Вообще Я к людям хорошо отношусь если нормально относятся ко мне,если плохо то и я начинаю чтоб поставить обидчика на место.Раньше была ЧВ занимающимся прокатом в городе,сейчас пока просто любитель лошадей,который очень любит фоткать коней
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)