А возраст какой у них? Если понос, то да, видимо что то не так. Я своих тоже не пропаивала ничем, но я раз в неделю в воду добавляю немного марганцовки. Конечно это ерунда и не защитит наверное ни от чего, так, для профилактики. Но по здоровью пока тьфу-тьфу-тьфуНеее, мои бегаю и даже летают
Вот я тоже на несушек пеняю, что они что-то принесли, так-что пьем мы ударные дозы антибиотиков и фуразалидон, вроде тьфу-тьфу, получшели, стали лучше есть, приложили перышки, поборемся в общем. Вобще, если смотреть на одного петушка, то там пуллороз по симптомам, у других не проходящий кокцидоз (это если по испражнениям судить) хотя мы соликокс пропивали уже дважды курсами, у третьих вобще вода, у четвертых зеленый, а некоторые нормальные и испражнения у них нормальные. Одни худые, аж киль прощупывается (таких парочка), другие уже за 2,2 кг. Один вобще какой-то выродок, на бройлера не похож - мелкий худой и ноги тонкие, он хорошо, если на грамм 700 живого веса потянет в 45 дней.ибо от кого-то инфекцию подхватили. Кстати, они все отлично заразу друг от друга цепляют. В смысле, от любой домашней птицы. Особенно от взрослой, у которой все это бессимптомно может протекать.
так-что пьем мы ударные дозы антибиотиков
Ветом, он у меня есть, обязательно продаюили ветом 1.1
А они у Вас вместе содержатся?Вот я тоже на несушек пеняю, что они что-то принесли
Все это понятно, и конечно законы природы распространяютсяНу, ребята, блин. Конный же форум. С лошадьми постоянно только и слышишь "чем больше рост и вес, тем выше шансы на проблемы с ногами". Вы правда думаете, что на кур-бройлеров законы природы не распространяются?
Однозначно рубить. Даже если им корм под нос сыпать, они все равно будут недоедать. Им, видимо, лежа очень неудобно есть, внутренности сдавлены.Мне кажется что они недоедают, и вообще им не очень хорошо. Может зарубить...
Наверное в эти выходные зарубим, что их мучить. Жаль, конечно, ну ничего, бывает.Однозначно рубить.
Я наоборот слышала, что им в тесноте спокойнее)) Вообщем кто как говорит)Взрослые бошки друг другу не долбят, но у них есть пространство где побегать и даже полетать, удирая от самца.
Как в тесноте может быть спокойнее?
Ветом, он у меня есть, обязательно продаю
Народ, спасайте((( Гусята садятся на лапы((( Один уже сидит и не встает, второй ходит с трудом, неуверенно(((Что это может быть?
Кира в своем дневнике предлагает петушка, кто-то спрашивал про эту породу?Кстати, никому чистокровного петушка марана не надо?
Вот честно как то стремно давать покупной, но попробую дать. Сегодня последний день антибиотиков, вроде как вытащила всех. С завтра буду давать кефир и ветом, а так же витамины.Но мы давали кефир еще с профилактикой (1 раз в неделю) - цыплята
Вот честно как то стремно давать покупной, но попробую дать. Сегодня последний день антибиотиков, вроде как вытащила всех. С завтра буду давать кефир и ветом, а так же витамины.