Да в этом то и дело, уж очень нежная ТДО у него, я и то жестче. Но для меня это не сильная проблема, все таки детство проведенное летом в деревне у бабушки дает о себе знать. В настоящей деревне с коровами, свиньями, баранами и прочей живностью, со всеми вытекающими.Цыплятки мимимишные! Он их полюбит.
Да ладна! А как я тогда с бройлерными индюками справлялась? Слава богу, павлина резать не пришлось. Жалко было бы.Кстати, такого бройлера, что в тазике, нужно рубить вдвоём. Один держит, другой рубит. Они очень сильные. Одному человеку труднее.
В смысле? В мешок, голову в дырку в углу и вперед (може под спойлер надо было?), нормально справлялись.Кстати, такого бройлера, что в тазике, нужно рубить вдвоём. Один держит, другой рубит.
Не держу, потому что кровь не собираем. Ну, если честно, 15-килограммового бройлера было бы, конечно, тяжеловато удержать, но если бы поднапряглась, то физически смогла бы. Чисто на весу, а не потому что сильный. Свиней раньше и не было, да и сейчас не хочу их к крови и мясу приучать.Ну ты монстр! А ты их вообще не держишь? Мы держим, чтобы кровь собрать (свинам в кашу) и вообще чтобы вокруг было чистенько.
А как же кровяная колбаса, мням? Правда куриную тоже не использовали, только свиную.Не держу, потому что кровь не собираем.
Мы на чурке берёзовой рубим.В мешок
Так у меня каша варится и довольно долго. Жалко чтоб добро пропало.не хочу их к крови и мясу приучать
Вся тема будет из спойлеров.може под спойлер надо было?
И кто ж ее готовить будет? Особенно, если учесть, что той крови там кот наплакал даже с вьетнамских поросят. Это массовый забой нужен, как на бойне, чтоб крови на колбасу набрать. Да еще она и сворачивается моментально, а это как раз нельзя.А как же кровяная колбаса, мням? Правда куриную тоже не использовали, только свиную.
Все равно нафиг. Вареное мясо собакошкам.Так у меня каша варится и довольно долго. Жалко чтоб добро пропало.
Ну да, у нас пенек был специальный, не помню дерево, но был. То, что под спойлером)) - мне проще топором, психологически проще.Мы на чурке берёзовой рубим.
Я с бройлерами аналогично делала. Потом им тот же корм, что и всем, но им в немерянных количествах. После чего я репу почесала, сказала, что оптовые закупки кормов обходятся в разы дешевле розничных и лучше я курятину в магазине буду покупать, все равно по вкусу не отличается, но мясо более жилистое.В первые дни мы кормили комбикормом-стартером для цыплят, яйца варила и мелко рубила