Коллективное письмо...

Доброго времени суток!
Я думаю, все знают, какая ситуация в нашей стране в коннозаводстве и КС. Спортсменов не поддерживают, заводы закрывают, племенных лошадей сдают на мясо в ужасающих количествах, СДЮШОР очень мало...
Я предлагаю написать Путину (?) письмо с просьбой обратить внимание на перечисленные и другие проблемы, привести факты, примеры, предложить варианты и решения.
Ситуацию в таком состоянии оставлять однозначно нельзя!
Надеюсь на вашу поддержку!

Re: Коллективное письмо В.В.Путину

Пожалуйста, подготовьте текст письма. Думаю что если изложите четко и конструктивно, подпишут большинство проконников.

А вот это я сделать, к сожалению, не в состоянии... Я только идею предлагаю

Идея хорошая, да и поддержат большинство. Только что это даст? Плохая ситуация не только с конно-спортивными школами, но и вообще со спортивными. Денег нет. Вернее, они есть и вроде как даже выделяются, но не доходят туда, куда надо. У нас только говорят "надо развивать спорт", а больше ничего не делается. :( :( :(

Еще бы хорошо туда было бы ситуацию с АЧС впихнуть.

Ololosha, если ничего не делать, то это точно ничего не даст :wink:
Я не думаю, что денег нет, просто их тратят не туда. Сейчас предвыборная кампания, надо действовать!
Перечисляем все проблемы, все закрытые КЗ и школы, все заводы, с которых лошади уходят на мясо, талантливых спортсменов, не получивших поддержку, оформляем все как надо и отсылаем! :wink:

Grey Star написал(а):
Ololosha, если ничего не делать, то это точно ничего не даст :wink:
Я не думаю, что денег нет, просто их тратят не туда. Сейчас предвыборная кампания, надо действовать!
Перечисляем все проблемы, все закрытые КЗ и школы, все заводы, с которых лошади уходят на мясо, талантливых спортсменов, не получивших поддержку, оформляем все как надо и отсылаем! :wink:
Попробовать-то можно... У нас вот в Смоленске школа олимпийского резерва, а разваливается. Даже манеж стандартам не соответствует (ну хоть какой-то есть). Хотя вроде бы деньги выделили, чтоб к юбилею города (2013г.) построили ипподром европейского образца, а вот... они так строят... С весны прошлого года все строят, строят.. И ничего толком не построили: там начали, тут начали. В сроки не укладываются. Вот и помощь... Надо просить не только деньги, а еще и контроль над строительством.

Естественно!
А теперь оформите это конкретно - место, время, сроки, ситуацию в целом :wink: Можно наверное еще фото приложить :roll:

Grey Star написал(а):
Естественно!
А теперь оформите это конкретно - место, время, сроки, ситуацию в целом :wink: Можно наверное еще фото приложить :roll:
Я, честно, с документацией не знакома :oops: Просто знаю и все. Я Вконтакте тему кину - может, более деятельные найдутся, а не лентяи непросвещенные, типа меня :oops:

Хотя фотки сделать смогу (только в воскресенье, увы). Правда камера на телефоне плохая, но, думаю, сойдет.

Не забываем пользоваться кнопой "правка" :wink: 2 сообщения подряд писать не надо

У нас в стране как раз и не все виды спорта загибаются... У нас в городе например отстроили за госсчет отличную школу (догадайтесь чего?) конечно Дзюдо, да плюс гостиницу, да огромный зал. Вот я все мечтаю чтобы следующий президент занялся бы конным спортом, тогда бы мы зажили!!!!!

Вот это и обидно...
Необходимо обратить внимание на КС!

Затратное это дело, если только начнут сельское хозяйство восстанавливать, тогда может и лошадей подтянут. С нашими огромными ценами на корма и мизерными ценами на породистых лошадей - ни одному заводу не прожить. Выгоды нет государству! Сейчас собак выгоднее разводить, чем породных коней :cry: Рыночные, блин, отношения... Мы писали как-то Путину письмо, когда он в прямом эфире был и вопросы задавали о плачевной судьбе конного спорта в России, но глухо все.... :evil:

Irina74 написал(а):
если только начнут сельское хозяйство восстанавливать, тогда может и лошадей подтянут.

Вот именно, без сельского хозяйства в стране о коневодстве и говорить не стоит, это ведь его часть... а спорт тесно связан с коневодством в целом, на импортных образцах далеко не уедешь...
Хотя Россия уже давно стала страной потребителем...

Я конечно была в шоке от этого закона Путина, что все конные заводы перестают быть государственными, мне кажется это была последняя капля... Дальше все... конец...
Надежда у нашего спорта только на меценатов, спонсоров, волонтеров,
государству конный спорт не нужен...

Сверху