Коллективное письмо...

Rovena написал(а):
Grey Star написал(а):
А вы действительно не в курсе, что происходит в нашей стране с лошадьми?
Летучая я написал(а):
Grey Star, поведайте. :)
моя, например, линяет сильно.
подтверждаю. Ужас как линяет. И куда только Путин смотрит... :mrgreen:

Вот так всегда поговорили ,поговорили а толку не какого,как на болотной!Так мы верблюда никогда не продадим(цитата из анекдота)

Re: Коллективное письмо В.В.Путину

Позволю себе процитировать. :oops:
Снегурочка написал(а):
Письма надо писать не когда предвыборная компания, а когда формируется бюджет. Это раз.
Второе: про что именно мы хотим писать? Как все плохо, а надо чтобы стало хорошо? Вот нам в таком же духе и ответят. И, кстати, будут правы. Значит нужно быть чуть более конкретными. Первое что приходит на ум: попросить денег из бюджета на что-нибудь. Вопрос на что. Например, мы хоти поддержать отечественные породы. Отлично. Как это сделать? Добиться бюджетной поддержки конных заводов, которые этими породами занимаются. Еще более отлично. А теперь смотрите что получается: сами эти заводы никаких просьб о дотациях никуда не отправляли, а мы вдруг для них денег просим. А сами-то заводы и не в курсе. Даже если заводы параллельно с нами тоже просят денег, то как-то странно действовать независимо друг от друга. Значит надо эти заводы хотя бы поставить в известность о своих благих намерениях. И вполне возможно знаете что вам ответят? "Не лезте не в свое дело ради бога." Потому что бюджетные деньги придется осваивать, за них придется отчитываться и очень многие просто не хотя с этим связываться.
То же самое в отношении конного спорта, конно-спортивных школ и пр. У меня есть информация из достаточно надежного источника, что наша Федерация тоже подавать заявки в бюджет отнюдь не рвется, хотя как раз в бюджете есть статья расходов на спорт и конный в том числе. Но нет заявок - нет денег. Что изменят ваши письма Президенту, хоть Путину, хоть Прохорову, хоть Папе Римскому, если те, в чьи непосредственные должностные обязанности входит как раз просить государственной поддержки, этого не делают?

а вы вообще в курсе, что у нас происходит в стране? тут уж не до лошадей, если честно

Grey Star, на форуме ЭХ больше. И?
А третья ссылка как связана с положением лошадей в России? :roll:

Grey Star написал(а):
Летучая я написал(а):
Вам не кажется, что что-то с этим надо делать?
Ну так займитесь, сделайте. Пока вся тема выглядит как "Ой, я сама не знаю, что хочу, но хочу, чтобы было зашибись. Сделайте мне срочно кто-нибудь зашибись"

Ну извините, я не юрист, чтобы обращения составлять, а тут даже человек нашелся, готовый помочь, но тема сошла на нет, очень жаль...
Вы бы вместо того, чтобы усмехаться, сами бы что-нибудь предложили между прочим

Grey Star написал(а):
Ну извините, я не юрист, чтобы обращения составлять, а тут даже человек нашелся, готовый помочь, но тема сошла на нет, очень жаль...
Вы бы вместо того, чтобы усмехаться, сами бы что-нибудь предложили между прочим
Я вам предлагаю обратиться к юристам адресно. А не взывать к помощи ахами-вздохами.

Допустим, я обращусь к юристу, но ему же надо знать, что именно писать, нужны конкретные пункты, идеи, предложения. Но я одна все это не придумаю!

Yankee написал(а):

а вы вообще в курсе, что у нас происходит в стране? тут уж не до лошадей, если честно

Верно. Если у нас на граждан все равно, то на животных и подавно. :( ИМХО, письмо это ничего не даст, если только его будет писать тот, кто приближен к самому Путину.Если до выборов он еще и может взять почитать и принять к сведению, то после он и не вспомнит о нем. :?

Сверху