Поле
Pro
нельзя лошади столько втм, сколько вы пишете. хотя бы количество протеина посчитайте
Все верно - надо знать сколько протеина в сене и далее добавка-расчет по ВТМ до нормы по белку - может надо только 0,5 кг в сутки.
нельзя лошади столько втм, сколько вы пишете. хотя бы количество протеина посчитайте
Реально плохое сено может иметь 4-5% сырого протеина. В этом случае если лошадь его ест, предположим, 10 кг в чистом виде (за вычетом палок), это 400 грамм. 2 кг люцерны в лучшем случае добьют до минимальной нормы для лошади без работы, 3 - если есть нагрузка.хотя бы количество протеина посчитайте и калия, которые без компенсации нагрузят почки.
Ну почему... https://www.xn--80aabilrncsngtfin8l.xn--p1ai/product-page/магнийЯ не встречала чистый магний среди подкормок. Только в виде успокоительных комплексов. Это подойдёт?
Это хорошая идея, 14 кг в рептух набивать сразу. Точно будете знать что эти 14 у Вас в рептухе .Должно быть всегда в таком случае в рептухе, тут не отвертятся, что проел быстро.Какая разница, когда сено недокладывать и куда. На пол или в рептух.
Это если конь сутками в деннике стоит... Если гуляет, то какую-то часть же в леваде ест? К тому же, может этот рептух съесть за полдня и остальные полдня стоять голодным...Это хорошая идея, 14 кг в рептух набивать сразу.
Возможно, а возможно и нет.Если гуляет, то какую-то часть же в леваде ест?
Я бы тут задавала другой вопрос: а что происходит дальше? Если в 10:30 сена нет - то когда оно появляется в следующий раз?Я два дня подряд приезжаю в 10-30, сено раздают в 9, у коня Сеня в деннике нет совсем. На вопросы мне отвечают что быстро ест. Я не знаю, 3 кг за полтора часа это реально?
И перед этим. Конь в Леваду уходит, наевшись сена?Я бы тут задавала другой вопрос: а что происходит дальше? Если в 10:30 сена нет - то когда оно появляется в следующий раз?
Рано утром должны раздавать, но как это проверить...И перед этим. Конь в Леваду уходит, наевшись сена?
В 15 по плану.Я бы тут задавала другой вопрос: а что происходит дальше? Если в 10:30 сена нет - то когда оно появляется в следующий раз?
А у соседей сено есть?Рано утром должны раздавать, но как это проверить...
В 15 по плану.
Я позавчера просила поэтому коню сена все же дать, потому что он голодный и злой.
Дали. Ощущения, что его не было и экономили. Сегодня посмотрела: 9-30 сено есть.10-сено есть, 10-30 сено есть и не клочок а вполне приличная кучка. Доел ее после работы.
Ещё рас пыталась попросить конюха не оставлять коня без сена, пусть кинет если все съел, я приеду и доплачу... посмотрим...
Не знаю, можн* ли ещё есть траву, вдруг заморозки по ночам. Или за полчаса выпаса не будет криминала?