да ну. а что тогда делать то после этого?)))Может вам один раз встретиться в реале и закрыть все вопросы одним махом? ))
Простите за вырванную цитату, но очень уж позабавило)
То есть по хорошему надо вставать "под тренера".
И с работой. Вот мне б даже к работе ближе больше спасет)))счастье - это хороший постой рядом с домом)))
Это верно. Кстати, интересно, а в каком режиме живет и работает ТС. @Onsapoengo , а что у Вас со временем и транспортной доступностью конюшен?у вас такого режима нет - у других есть.
ну если уж совсем мечтать - то чтоб фффсе было рядом!!!)))И с работой. Вот мне б даже к работе ближе больше спасет)))
Вы мне все очень нравитесь, но.. достали уже личными разборками. В личку друг другу "сыкотно" что ль? Может вам один раз встретиться в реале и закрыть все вопросы одним махом? ))
Это было давно и не правда. Иногда да, бывало так, что именно была одна на 10 голов. Ну правда ещё наёмный работник немного помогал, но кроме как отбить денники и помочь с вёдрами воды, другой помощи не было.Судя по дальнейшему описанию, Вы там один на эти 10 голов? Это отдельно грустно.
Ну к примеру для пробегов оптимально выезд в поле-лес, но опять же, всё зависит от погоды, сезона и грунта. Иногда очень сильно жалели, что не было дополнительных больших денег на постройку манежа.один крытый полноразмерный манеж с приличным грунтом вылетит в такую копейку, что можно сто лет в максиме стоять и в ус не дуть.
ну пробеги отдельная тема. там все сложно, канеш, и, имхо, это не вариант для работающего на фуллтайм любителя.Ну к примеру для пробегов оптимально выезд в поле-лес, но опять же, всё зависит от погоды, сезона и грунта. Иногда очень сильно жалели, что не было дополнительных больших денег на постройку манежа.
Не поверите, всем нужен, в идеале.ну пробеги отдельная тема. там все сложно, канеш, и, имхо, это не вариант для работающего на фуллтайм любителя.
и в условиях ленобласти даже пробежникам нужен манеж, кмк.
Вот да. Поэтому если зашкаливает, у меня спорт идет нафиг (только спорт, не лошади - лошади живут как положено, а мы превращаемся в владельцев выходного дня и катаемся себе в удовольствие по плацу в щадящем режиме).Когда нет времени ни на что, кроме работы и КС это во-первых выматывает психологически, а во вторых заставляет переживать, что жизнь проходит, а ты как белка в колесе.
После 30 они обычно уже не такие уж мелкие, а в школу ходят и большую часть времени могут сами о себе позаботиться. Хотя от подхода зависит, конечно. Кто-то и до 16 лет водит ребенка за ручку и в школу, и в разные другие места.После 30-ти еще как правило есть мелкие дети!
да вот как раз если в школу и ходят, то в начальные классы. мой вон первый год в саду, а я не то чтобы старородящая, в 26 отстрелялась.После 30 они обычно уже не такие уж мелкие, а в школу ходят и большую часть времени могут сами о себе позаботиться. Хотя от подхода зависит, конечно. Кто-то и до 16 лет водит ребенка за ручку и в школу, и в разные другие места.
надо было в 18а я не то чтобы старородящая, в 26 отстрелялась.
Вроде бы термин "старородящая" вообще отменили, нет? Хотя я не доктор, точно не знаю. Помню только, что меня свекровь обзывала старородящей, хотя я родила в 22. В их терминологии "старая первородящая" после 21 года шла. Но если рожать в 26, то к 30 дитю уже должно быть четыре года. Сейчас трудно с дет.садами, да? С трех лет и не отдать. Садик - да, у нас под домом, до школы было чуть дальше. Бабушка одна была, но вне доступа. Во всяком случае, ни из садика, ни с продленки никогда не забирала. Но, собственно, я как раз начинала ездить верхом, когда ребенку было три года. Правда, то были эпизодические занятия, 1-2 раза в неделю. Иногда в дневное время, пока ребенок в садике, а иногда и вечером после садика (ребенок ждал, пока я позанимаюсь).мой вон первый год в саду, а я не то чтобы старородящая, в 26 отстрелялась.
Это все относится к тому, что после 30-ти спортом заниматься сложнее, т.к. куча разных других дел, поэтому и результат менее возможен, особенно быстрыйВы куда-то в дебри уходите от основной темы. Не у всех есть дети и в 30, и дольше. По разным причинам. Еще не хватало тут обсуждать кому во сколько детей заводить и как ихсодержатьвоспитывать. Какие-то другие дела помимо раьоты и конюшни есть у всех нормальных людей и семья-дети сюда тоже относятся.
Я в Москве. На самом деле я тоже удивлена этому флуду, но полезную информацию для себя извлекаю))@Onsapoengo, а Вы откуда?
Может, кто-нибудь подскажет чего по выбору места тренировок и конкретных тренеров.
Да не знаю, чего народ понесло в воспитание жеребенков. К целям ТС, ИМХО, это вообще никаким боком.