Ну, я-то спортом не занимаюсь. Но коня стараюсь работать либо каждый день, либо через день, чтоб форму не терял. Если сама не могу, договариваюсь с кем-нибудь. И я очень редко езжу туда и обратно из Питера. Обычно все же подгадываю с ночевкой в Гатчине.Три часа туда, три обратно - это считай полдня. Ни с каким спортом несовместимо по-хорошему
Тратить? Поездка на конюшню = отдых. Более того, это праздникЕсли все выходные тратить только на конюшню это значит не отдыхать
да и обычное попокатание тоже быстро утомит таким образом. Весь день убиваешь, но есть же и другие дела.Три часа туда, три обратно - это считай полдня. Ни с каким спортом несовместимо по-хорошему (
Ну вы даете, дамы. Тратить, убиватьда и обычное попокатание тоже быстро утомит таким образом. Весь день убиваешь, но есть же и другие дела.
Не попокатанием, а шестичасовой поездкой на транспорте в оба конца.Как можно "убить день" попокатанием?
ну это к вопросу о вкусе фломастеров. я вот два месяца вынуждена была работать лошадь в полях, к концу этого периода поля мне осточертели к концам, уже почти десять лет прошло, а я до сих пор к полям совершенно равнодушна. езжу раз в сезоне и строго в компании.Разве есть другие способы отдыхать, кроме как кататься
Да, это тяжело, Вы правы. Но вот если, например, у меня в расписании вечерники с шести, а дневных занятий нет, то я могу в 8 выехать из дома без собаки, к 10.30 быть на конюшне, где-то в час выехать обратно и вернуться к четырем и даже раньше. Ну и полчаса до работы. Дома переодеться, вывести собаку в туалет и перекусить что-нибудь.Не попокатанием, а шестичасовой поездкой на транспорте в оба конца.
Не, сон - это святое. Недосып я в принципе плохо переношу, независимо от прочих нагрузок.если еще мало спишь и фигачишь в офисе по 8 часов, да еще и дома что-то делать надо - очень устаешь.
ну так это ж неполный день.Но вот если, например, у меня в расписании вечерники с шести, а дневных занятий нет
Это не режим. Еще раз: нет у меня режима, я не каждый день так живу. Каждый день я ложусь в 22-23 и встаю в 7-7.30, а в остальном мой день по-разному проходит. Расписание теперь даже не на неделю составляется, а на триместр (поскольку модульное обучение). В результате то густо, то пусто. Три дня - "черная простыня" с утра до вечера, четыре дня - без занятий. Ну и в этом духе. В какие-то дни бывает только утро или только вечер. Исходя из этого и планирую, когда в Питере жить, когда в Гатчине, когда смогу покататься, когда дать коню выходной или договориться, чтоб его подвигали.Ну вот как раз такой режим утомляет больше всего.
Ужаск пятнице сдохнуть хочется, когда ложишься в час, встаешь в 5-30
ну так это кому чего)))А я езжу только в поле. На плацу скучно.
+1. И еще в лес.А я езжу только в поле. На плацу скучно.
Лена, ауРежим "3 часа в дороге, 3 часа на конюшне-3 часа в дороге обратно."
9 часов... Приехал и уже надо спать.
у меня 5 за счастье. будем мериться?даже с учетом "других дел"