Жужа
Pro
Да вы что?Спорт - понятие неодушевленное. Лошадь - живое существо.
Спорт это не только всадник, это еще лошадь, а каждая, как правильно замечено, живая.
Да вы что?Спорт - понятие неодушевленное. Лошадь - живое существо.
Ну, так мы докатимся. Все мастера, профессионалы, гении, увлеченные люди - они вызывают жалость, потому что посвятили жизнь не любви, а науке, искусству, спорту и т.д.?
А лучше мы все дружно перейдём в эту http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-7316#post-4500560 тему и будем обсуждать спорт и коневодство там, ибо данная тема была для другого создана.Давайте отделим лошадь от спорта, и получим только мясное и молочное конезаводство.
Назвала бы это фанатизмом, узостью интересов, отсутствием любви. Вызывает жалость. Не обижайтесь.
А чем это принципиально отличается от "не так надо было"?А при некоторых "усилиях" тренера даже сама идея двигаться вперёд, бывает, пропадает.
публичная версия иногда далека от истины.Александр Онищенко в КС пришел, если верить публичной версии, в 29.
оффтоп :даже голову ломать не буду,но с таким баблом что у него есть-ему можно было и не прилагать усилий,оплатил себе звание МСМК и всё)))Вы знаете непубличную? Поделитесь?
Нет, это относится не к Вам, а к тому определению, которое Вы дали. И я очень рада, что к себе Вы это определение не применяетеесли вы это ко мне относите, то обижаться мне не на что по большому списку причин, не переживайте
Хорошее определение - в соответствии с ним я очень даже спортом занимаюсьВсе, что двигает организм и не дает ему заскорузнуть называется спортом.
Да при чем тут лучше других-то? Спорт имеет целью не доказывание кому-либо чего-либо, а постоянное стойкое саморазвитие в выбранной области.Отдать жизнь ради того, чтобы доказать, что ты лучше других, - ограниченность.
Елки-палки, ну тогда я вообще постоянно занимаюсь спортом. Во всех областях своей жизниа постоянное стойкое саморазвитие в выбранной области.
Спорт имеет целью не доказывание кому-либо чего-либо, а постоянное стойкое саморазвитие в выбранной области.
Что я пропустила? Собственно, что бы я ни делала, я стараюсь это сделать как можно лучше. В частности, в верховой езде я постоянно стремлюсь к максимальной гармонии с лошадью и окружающим миром, в чем для меня и заключается саморазвитие. Постоянное и стойкое.цитату целиком берите
собственно, вот.Что я пропустила?
но если все это положено на алтарь поиска гармонии, то, навреное да.это когда у тебя есть цель, и этой цели подчиняется простите все или почти все
Это цитата не из того поста и не того человека. Не будем самовольно смешивать два определения. Нет, я не кладу все на свете ни на какие алтари.но если все это положено на алтарь поиска гармонии, то, навреное да.
а вы таки полагаете, что @Krist не может ссылаться не на свою цитату? это ведь та фраза, с которой все началось.Это цитата не из того поста и не того человека
ну, вот видите, значит, вы - ненастоящий сварщик.Нет, я не кладу все на свете ни на какие алтари.