Лазурный
Pro
Меня как раз как ТС осенило, что мне нужно спорта после 30. Не потянула, плюс травмы.мне пришлось в 19 лет оставить спорт-так как травма.Не жалею.
Но я как раз жалею. Мотивации убыло в разы.
Меня как раз как ТС осенило, что мне нужно спорта после 30. Не потянула, плюс травмы.мне пришлось в 19 лет оставить спорт-так как травма.Не жалею.
А чего сразу маленькие и тихие? Это тема для глубокого философского спораИ это совершенно другое отношение, тут маленькими тихими радостями не удовлетвориться. ))
есть тАкие звезды,что мама не горюйЕще для них слово тренера - закон.
при должном воспитании
1.понять цель
2.сформулировать задачи
3.участвовать в процессе достижения цели.
4.работать над ошибками.
Так тоже бывает, ничего не скажу. Но я очень часто вижу, что этот подход навязывается или поощряется тренером. Человек и рад бы двигаться вперёд, но "галоп вам рано ещё", "с такой посадочкой - только ппд". Тренеру верит и только какая-то действительно нештатная ситуация заставляет его поменять. И хоп - прорыв.Понимаете, "работа над ошибками" - отличная отмазка для того чтобы не выходить из зоны комфорта.Взрослые - мастера отмазок.
смотря какой контекст)))ППД - это пистолет-пулемет системы Дегтярева, или я ошибаюсь?![]()
Вам в копилку от меня лично: "Я в доконной жизни насоревновался предостаточно"Взрослые - мастера отмазок.
А начиная с определенного уровня много стартовать.
Не надо - вдруг получитсяДля этого вместо йорка надо завести кавказскую овчарку. И пусть он ее попробует замучать.)))))))
ну когда в 30+ пришел в конный спорт,то как не рви пупок,всё равно квартиру в Новой Москве не выиграешь(Михаил Сафронов молодчинка,респект)Я не говорю, что катать ППД плохо, это просто отлично. Но тема, еще раз напомню, о спорте.
на полном серьезе,но с долей неуместной иронии.про йорка мама точно не в шутку произнесла
Вот кстати да. Не каждый взрослый сможет постоянно с работы отпрашиваться или "рвать" свой отпуск так, чтобы регулярно на старты выезжать.
значит не так рад был бы, раз только "внештатная ситуация" заставила поменять тренера.Человек и рад бы двигаться вперёд, но "галоп вам рано ещё", "с такой посадочкой - только ппд". Тренеру верит и только какая-то действительно нештатная ситуация заставляет его поменять.
Не согласна, потому что далеко не каждый может это осознать, понять, что прогресса нет и это не нормально. На определённом уровне это не так сложно, но на уровне год-два-три опыта - далеко не всегда. А при некоторых "усилиях" тренера даже сама идея двигаться вперёд, бывает, пропадает.значит не так рад был бы, раз только "внештатная ситуация" заставила поменять тренера.
Александр Онищенко в КС пришел, если верить публичной версии, в 29. Правда, это не 30+ и квартиры в Новой Москве у него, наверно, нет.)ну когда в 30+ пришел в конный спорт,то как не рви пупок,всё равно квартиру в Новой Москве не выиграешь.