Конь и его Девочка. Элегант. Настоящая жизнь.

• Автор темы Автор темы f0rtuna
  • Дата начала Дата начала
Re: Элегант. Желание Жить... Фото 13 стр.

Позравляю с 8 марта!!!
0_50b79_276edd54_XL

Большое спасибо за поздравление!
Ну а я с новостями)))
Говорили мне, что любой хороший арендатор становится частным владельцем, а я не верила...
В итоге - все, как говорили.
Одна из моих арендаторов - Анна - на след. неделе покупает себе лошарика. В праздники ездили смотреть. Отдельное спасибо девочкам - Оле, Маше и Ане, которые мало того, что отговорили моего арендатора брать ахалтекинского жеребца из Ростовской области ( я отговорить не смогла, потому что не хотела)))), так еще и нашли уравновешенную, ласковую, молодую кобылу в 2 часах езды от Москвы. У девочек, как оказалось, пол конюшни с того конного завода и все, как один - красавцы.
Ехали до места мы весело, на Олином форде, с шутками, музыкой и хорошим настроением. На заводе тоже все прошло не так долго, как могло бы. Первая предложенная кобыла нам и подошла. Звать Привилегия. Отличная пара для Элеганта))))))
Мереночек, которого нам показывали после кобылы запал МНЕ в душу. но он только заезженный и для Аниного уровня езды не подойдет, так что остановились на кобле) Она мягкая, пружинистая, очень легкая - то что надо. Плохо, что прыжок не посмотрели, но напрыгать - не проблема...
Так что к концу марта у меня появиться второй ребенок))) Дело её заездить по приличнее и хорошо напрыгать... Будем работать значицо...)))

А так же продам нетронутую бадью подкормки МегаБаза. за 2200 с доставкой!
если пересекаемся в метро то за 2000, за которые я ее сама и приобретала!

Re: Элегант и еще одна лошадь... Вот оно как бывает

Мы зберем мегобазу))) сколько там, на сколько дней?

Атак же поздравления ! Кобыла шикарная! Так приятно когда в наших рядах пополняется)))

3 кг, если мне память не изменяет. Тебе отдам за 1900)))
Свои все таки)) Ты когда на конюшне будешь?

Замечательно! Я в вых., в смысле в пт. вечером поеду... А ты?

Меня не будет. У меня у молодого человека у брата свадьба. Так что я только в понедельник к коню, но я через сестру передам тебе МегаБазу. а ты тогда её деньги отдай, ок?!
Она там в субботу или в воскресенье будет!

Хорошо!!! Брата мч поздравляй от нас!!!!

Мне так надоело жаловаться на наши постоянные болячки, поэтому я лаконично спрошу кто что знает про надрыв (или разрыв) лимфоузла?!

Ясно... либо никто не знает, либо никто днев не читает. и то и другое - уже не важно. это не лимфоузел. это очередной гнойник. работаем, мажемся, и скоро будем колоть ронколейкин. скоро - как только куплю. финансы не просто поют, а прямо плачут романсы... пока вот так - безрадостно...

Далеко, наверное, дневник уполз, поэтому не прочитала. Гнойник-то где?

на груди царапина. отек пошел вниз по ноге. просто пипец нога... слоновья... но судя по тому, что ею пытается долбить по деннику, попрошайничая - думаю она не так уж и болит. хотя два дня пока я гуляла на свадьбе, а девочки его кололи - бегал от них по всему деннику. сейчас, когда я два дня к нему приезжаю - успокоился. понял, что его не бросили. ожил.

что ж за напасть такая? :(
но раз ожил - всё-таки дела не так плохи.

удачи в лечении и скорейшего выздоровления конику!

Спасибо)
А напасти вполне объяснимы - в Битце что такое витамины или зеленая трава он знать не знал. Отсюда нехватка иммунитета. В Темпе в леваде он гулял мало, один, да и она небольшая совсем - там не побегаешь особо. Плюс в Темпе у него всегда ноги болели - с той или иной силой - поэтому носиться у него желания не было...
А в Щапово он постоянно гуляет, и не один, а с кобылками - что то не поделили, кто-то стукнул. Из-за нехватки витаминов и иммунитета шаткого это мигом превращается в гнойник...
Вот тебе и результат... Стоим. Лечимся. Греемся. Окружаем заботой и любовью.

Говорила с сестрой - она сейчас на конюшне... Нога вроде получше. Они даже пошагали, хотя конь протестует против шага направо. Поставила ватник очередной. Завтра надо как то передать ей лекарства, чтобы она отвезла их на конюшню...

выздоравления вам и побольше иммунетета.

Спасибо) Сейчас трава появиться - станет получше...

я пока нет травы, заменяю ее травяной мукой)))

Сверху