Re: Элегант. Желание Жить... Фото 13 стр.
Большое спасибо за поздравление!
Ну а я с новостями)))
Говорили мне, что любой хороший арендатор становится частным владельцем, а я не верила...
В итоге - все, как говорили.
Одна из моих арендаторов - Анна - на след. неделе покупает себе лошарика. В праздники ездили смотреть. Отдельное спасибо девочкам - Оле, Маше и Ане, которые мало того, что отговорили моего арендатора брать ахалтекинского жеребца из Ростовской области ( я отговорить не смогла, потому что не хотела)))), так еще и нашли уравновешенную, ласковую, молодую кобылу в 2 часах езды от Москвы. У девочек, как оказалось, пол конюшни с того конного завода и все, как один - красавцы.
Ехали до места мы весело, на Олином форде, с шутками, музыкой и хорошим настроением. На заводе тоже все прошло не так долго, как могло бы. Первая предложенная кобыла нам и подошла. Звать Привилегия. Отличная пара для Элеганта))))))
Мереночек, которого нам показывали после кобылы запал МНЕ в душу. но он только заезженный и для Аниного уровня езды не подойдет, так что остановились на кобле) Она мягкая, пружинистая, очень легкая - то что надо. Плохо, что прыжок не посмотрели, но напрыгать - не проблема...
Так что к концу марта у меня появиться второй ребенок))) Дело её заездить по приличнее и хорошо напрыгать... Будем работать значицо...)))