Re: Элегант и Привилегия... Вот оно как бывает
Фууууууф... Отчет)
Ездили на конюшню во вторник. После того, как кобыла испугалась резкого звука в проходе и едва не размазала свою хозяйку по стенке, Аня слегка опасается водить эту дуру по конюшне. Проходы у нас, конечно, широкие, но Привилегия вообще не смотрит, куда отпрыгивает, когда пугается... За это, в узкой, дружной компании, ласково сокращаем её "Валим")))
В связи со всем этим, по проходу пока кобылу вожу я. Мне что то подсказывает, что я Кобле не очень нравлюсь, правда, из двух раз, когда я её вела, она не пыталась меня убить ни разу. Но это, наверно, потому, что я сама её убью, если она попытается)))
Очень надеюсь, что Аня не будет против, и тогда в выходные нафоткаю Кобылу и выложу, чтобы вы посмотрели. Привилегия реально очень красивая. Даже я вынуждена это признать))) А еще, скорей всего, подсяду на нее, посмотрю какая она под седлом)
Раньше кобыла сильно потела. Стоило Ане сделать хоть чуточку рыси, и Привилегия сразу вся мокрая. Во вторник рысили много и много шагали - только чуть взмокла под вальтрапом