Re: Элегант. Настоящая жизнь.
Парам пам пам)
Это снова я и с новостями.
Попу мы долечили. Осталось только отрастить шерсть на том месте, где Аликперова нам проделала ножницами самую настоящую плешь, когда освобождала место гнойника от волосяного покрова)))
Передняя ушибленная нога отекает, но совсем немного, не видно невооруженным взглядом и хромать мы уже не хромаем. Конь здоров и я решила, что так жить скучно, когда ни у кого ничего не болит, и во вторник вечером, возвращаясь с конюшни прямо у самого дома полетела с лестницы, да таааак, что вошла копчиком прямо в угол металлической ступеньки. А заодно приложилась позвоночником в районе поясницы и головой для полного комплекта.
И началось.
Во-первых, мне было так больно, что я чуть не потеряла сознание.
Во-вторых, на пару минут у меня онемели ноги и я их не чувствовала. Вообще.
Первая мысль - сломала позвоночник, не смогу ходить. Тут же в слезы. Встать не могу. В этот момент с работы возвращается мой молодой человек. Видит меня лежащей на асфальте у лестницы, в полном ужасе хватает на руки и несет домой (ноги к тому моменту начинают отходить и по ним бегают противные иголочки, словно они затекли).
Там кое как меня кладут на живот, раздевают, мажут обезболивающим и готовятся везти в травмпункт. Я протестую. Отчаянно. Размахивая руками и срываясь на крик. Мне уступают и я ложусь спать. На следующее утро я,с горем по полам, еду на работу и звоню своему знакомому врачу-хирургу. Звать Зураб. Турок (хотя могу ошибаться) 44 года с почти 20летним стажем. Идеальный врач на мой взгляд. Он много раз мне помогал и снова ему отдельное спасибо.
Звоню. Он в Турции. Отдыхает. Прилетает в пятницу (на тот момент через два дня). Я ему рассказываю, что и как, он называет меня дурой и, вспоминая как я сломала себе колено и ходила с переломом, будто ничего не произошло, отправляет ко врачу. Я опять упрямлюсь (не люблю врачей) и говорю, что потерплю пару дней пока он не прилетит из Турции. Зураб почти сдается в попытке принудить меня отправиться к доктору, и тогда я вспоминаю, что не рассказала ему о том, что у меня при падении на пару минут отнялись ноги. Зураб, услышав это, орет мне в трубку, как потерпевший и требует немедленно мчаться в больницу, запугивая меня для верности тем, что это могло защемить нерв - тогда одно неловкое движение и инвалидная коляска. Я в панике соглашаюсь на больницу. Ухожу с работы и еду в травмпункт.
Там мне ставят подозрение на перелом копчика. Делаю рентген. Чисто. Ставят подозрение на перелом позвоночника в поясничном отделе. Рентген не делают, потому что полетел аппарат. К тому моменту попчик у меня разболелся так, что я была не готова ехать в другой травмпункт и засобиралась домой.
Зураб позвонил, когда я уже подходила к метро, размазывая слезы по лицу. Объясняю ситуацию. Он:
- Я меняю билеты. Буду завтра утром. В 9 жду на прием, - и кладет трубку.
Я еще больше плачу (из-за меня человек поменял билеты, потому что мне не хватает силы воли доехать до другого травмпункта), приезжаю домой, мажу попу Найзом и засыпаю.
Утро четверга. Сегодня, то есть. Приезжаю в больничку. Зураб ощупывает меня с пяток до затылка, периодически делая так больно, что я начинаю орать и к нам то и дело заглядывают медсестрички из приемной. Нехотя отправляет на рентген (при поясничном рентгене самое сильное облучение, но он должен был убедиться).
Нервно курим на крыльце больнички. Ждем результатов.
ТАДАМ!!!!
Чисто.
Ушиб. ООООчень сильный. Очень болезненый, но ушиб)))
Я была готова плясать (это при том, что я даже передвигалась с болью).
Отправляет меня еще на два анализа, а потом выдворяет на улицу с наставлениями об абсолютном спокойствии для позвоночника, и чтоб о лошадях даже не думала ближайшие две недели.
-Узнаю, что села на лошадь самолично приеду и тебя доломаю! - на полном серьезе...
Прощается. Стоит на крыльце, курит и машет рукой. На прощание:
-Только не упади!
Я, разворачивая голову в его сторону, через плечо кидаю:
-Ага! - и поскальзываюсь на кафельном крыльце. Сделав нечто невообразимое, но удержав равновесие, оборачиваюсь и смотрю на Зураба. Тот стоит с расширенными глазами и открытым ртом. Недокуренная, выпавшая изо рта сигарета лежит на ступеньке.
-Тьфу на тебя! - кричит в сердцах и скрывается за раздвижными дверями больнички. Я нервно хихикаю и иду к метро...
Как вы думаете, что я сделала сразу после всего этого???
ПРАААААВИЛЬНО - отправилась на конюшню))))
А что я сделала по приезде на конюшню????
И снова верно! Я с коня УПАЛА!!!!)))
Теперь решила ближайшую недельку на коня не влазить. Себе дороже.
Вот такая история под названием: как я веселилась на рабочей неделе))))