Сегодня снова кошмар ледовый на дороге. Но, видимо, только я так думаю - от оттепели сугробы уменьшились и Фимыч, высоко поднимая ноги, наловчился по ним бегать и уже не рвётся на дорожку. "Пасётся" на кленовых листиках, но, думаю, это не от голода, а от скуки - я такая скууучная, когда после бегания по сугробам устало бреду по полуутоптанной ледовой тропинке.
Вкусняшки вообще перестала давать. Сегодня вот только лишь раз, когда он прибежал ко мне, проигнорировав случайного прохожего, между нами было метров 30.
Никаких занятий, сдвигов и т.д. Вокруг лёд. И ноль градусов.
На днях узнала, что, когда потеплеет, будет возможность нам встретиться с другой лошадью или лошадьми в нейтральном месте (ни наше, ни ихнее)
Пространство у реки, могут быть редкие прохожие. Как могут развиваться события?
Те лошади прокатные, но пока неизвестно какого возраста и нравов. Лучше, чтобы их было больше, чем один, чтобы Фима почувствовал давление и не смог выпендриться? или они могут его обидеть, как младшего и в меньшенстве? Я себе это представляю, как с собаками, снимаем поводки и отпускаем на волю, а там... Пока страшно от незнания, но вопрос изолированности буду решать.
Prosperity, здравствуйте! Приятно, что что-то нашли интересное в этом сумбурном изложении.
Можно поподробнее узнать о "либерти по Сьюзан"?
Пространство на участке - это пипец полный! Два месяца ломала голову где окончательно разместить вторую собаку с собачьей будкой и пятерых курочек с зимним курятником. Где устроить крольчатник на 50 кролей уже сообразили, и где газончик с зелёной травкой, чтобы по утрам постоять можно было босиком. Иногда я просто собой восхищаюсь, и мужем, который не посылает меня с моими идеями.
Купить аккумуляторы к фотику и нарисовать подробный план участка. Интересно, есть ли такая компьютерная программка для садовых дизайнеров