ПонЯ
Pro
Если будет встреча у реки, на свободе, то возьму с собой собаку и дочь, чтобы нашего табуна было побольше - он их именно так и воспринимает)
А вот это правильно) И побольше вкусняшек, что бы отвлечь когда будете уходить..
Если будет встреча у реки, на свободе, то возьму с собой собаку и дочь, чтобы нашего табуна было побольше - он их именно так и воспринимает)
а какие жмыхи кроме подсолнечникового и льняного вы ещё пользовали?
По вашему, надо больше?
"отруби, травяная мука и льняной жмых" Сорри, не поняла. *травяная мука - что-то специальное?
И можно уточнить "в небольших количествах". По стакану? По ст. ложке?
что он эффективнее, чем сухое, но поняла, что на ежедневный отвар круглый год меня не хватит, а ветеринар одобрила и так.
Сколько тюков получает у вас лошадь в сутки?
и очень вдохновилась на фотки, а особенно - на видео!
Здравствуйте, по осликам уж больно интересный диалог, не могу пройти мимо))Осёл может кричать без причины
Я всякими мюслями и прочими подкормками не увлекаюсь, поэтому в моем понимании концентраты - это овес.а что такое по вашему "концентраты"? Злаковые?
Ой, а это у кого и от чего? А то я пропустил.Бельмо на глазу, вроде, оформилось, а я надеялась, исчезнет.
У меня целый дневник, посвященный одному только ослу)))они очень милые, правда. Холод переносят отлично, не смотря на то, что мой зверь с Северной Осетии перевезённый в Самарскую область. Разница в температурах существенная. У нас тут до -30 спокойно бывает. Есть ослики, которые очень мохнатятся, прямо как шарики зимой становятся. Мой почему-то нет, и соседский совсем не пухлеет. Но однажды я видела очень мохнатого осла.Syryn777,
Залезла на ютуб послушать ослов. Уууууй! Какие же они милашки! А как они переносят холод? Обрастают ли? И ножки становятся ли мохнатыми? Морозы могут быть до -25.