Конь-огонь или будни простого советского жеребца.(фото)
Ну теперь я с запозданием правда опишу вчерашнее действо.
Приехали мы в Мустанг, а тут Любка идет. Все думали, что лошарики уже отработаны, а оказалось пойдем их работать. Пошли с Дарелом на дальний плац. Там даже хорошо, снежок лежит, рядом травка зеленая и Димка бегает. Я как фотоаппараци стал щелкать. Думаю, не поездить так пощелкать. Потом говорю, щеклните меня без седла на Димке для истории. Маша с Любой сразу поняли, что мне бы без седла потрястись - самое удовольствие будет. Шаг, рысь, щелкают.
Тут Маша с Любкой о чем-то пошептались и стали лепить снежки. Я сразу понял, что они решили сделать мне галоп. Димка со мной от снежков поднимался плохо и я им помог незаметно внешним шенкелем
). Они, наивные, думали все от снежков, а на самом деле Димка под седлом всадника лучше слушает, чем каких-то на земле. Ну полетали мы галопчиком на корде.
Говорят корду отцепим и снежками закидаем, но нас-то этим просто не возьмешь, говорю - отцепляйте. Они испугались и не стали
Потом думаю, слезу так - им будет неинтересно, подумают зря снежки кидали. Думаю покажу, как надо с лошади падать. Но потерять равновесие просто, а грохнуться резко - страшновато, так что я постепенно сползал, заодно дав возможность запечатлеть технику падения для потомков.
За это время Димка перешел на шаг и я так аккуратненько плюхнулся в снег. Мне понравилось, Любке с Машей тоже.
А потом посидели на лошади все, но галопа почему-то избегали
Поставили Димку, и нас выгнали из конюшни чтобы мы не заразили коней воспалением хитрости и другими страшными болезными, т.к. у них организм резко стал ослабленным нарзаном, и излишествами, а также прививкой
Потом развели костер. Кто-то даже не верил в мои силы и хотел побежать на ближайшую заправку за бензином (вероятно со стаканчиком). Но я как бывалый турист, костры хоть и не люблю за дым, но разводить не разучился. В итоге мы очень мило погрелись и побеседовали, заодно уничтожив готовые припасы. По потом жарили курицу и я был очень рад, когда пришла очередь сдавать вахту у костра. Об остальном вроде уже писали.
И тут я вспомнил свой долг выложить фотографии скорейшими темпами и уехал домой, где допоздна обрабатывал и выкладывал фотки. Надеюсь никто не обидился моему раннему уходу.
В общем все прошло классно. Вот и все. Продолжение в следующей серии.