Конь-огонь или будни...(по полям и лесам)

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
Челки нету!!! :lol: Уморительная рожа. Гордая такая! Но без челки! :lol: Смотрит так, будто фотоаппаратом по голове бить будут! А челки нету, нету челки!!! :lol: Красавец! (Но челки у него все-таки нету).

Фотоаппараци! А если фотографировать в снег, что получится? :roll: (Это как к хорошему фотографу вопрос :wink:).

Искра написал(а):
Челки нету!!! :lol: Уморительная рожа. Гордая такая! Но без челки! :lol: Смотрит так, будто фотоаппаратом по голове бить будут! А челки нету, нету челки!!! :lol: Красавец! (Но челки у него все-таки нету).

Фотоаппараци! А если фотографировать в снег, что получится? :roll: (Это как к хорошему фотографу вопрос :wink:).

Гордый мужчина это да. А челка еще не отросла с сентября. Он тогда вообще лысым был. Этот взгляд кстати выражает не испуг а любопытство, но с настороженностью(кто знает, что пчелам в голову придет).

По поводу снега. Я понимаю вопрос о фотографировании когда идет снег. В принципе днем можно получить супер фотографию со снегом как в реальности. Но для этого должно быть совсем светло и использовать такую пленку, которая позволяет при данном освещении снимать с выдержкой 1/500 с. В пасмурный день этого часто не дает даже 400 ед. Поэтому для экспонирования пленки увеличивается выдержка и снег на фотографии получается размазанным по траектории полета(от белых отрезков до сплошных белых "струй"). Если же включить вспышку то близкие снежинки очень хорошо отражают ее свет и на кадре получаются такие крупные размытые (т.к. не в фокусе)белые пятна, а предмет съемки соответственно потемнее(потому что дальше).

podkoova написал(а):
Аня написал(а):
Крвсавец :D !!! А теперь - в полный рост...
На каком-нибудь аллюре :roll:

В полный рост сложно снимать в деннике а снимать на воле нужен ассистент который подержит Димку и плюс светлое время дня. Ни того ни другого одновременно поймать не могу.

Что касается на аллюре где-вы фотографы? Приходите и фотографируйте. Ну где же вы?

Вот более-менее в полный рост.

35.jpg

А сейчас приготовьтесь смотреть остальные фотографии.

Второй персонаж моих тренировок жеребая тяжеловоз Марта. Ее боятся все лошади на конюшне и поэтому работать с ней в манеже, когда есть другие лошади - сущее наказание для всех. Глядите(на фотографии кстати ее тяжеловозность немного скрыта ракурсом).

33.jpg

На фотографии видно, что она в тот день боком умудрилась уже на чем-то полежать. В общем не бейте меня, снимал какая была, работал я в тот день Димку и на нее просто не было времени.

Аня написал(а):
Здорово! Красота. :)
Это Димке комплимент, я надеюсь?

Продолжаем фоторепортаж:

Новый конь в Мустанге. Как зовут - не помню. Стоит рядом с Дарлеем и при попытках Дарлика с ним общаться издает громкий визг неудовольствия.

01.jpg

Гера в полном комплекте веревочек :). Хотя почему в полном? У него еще есть :)
02.jpg

Общение коня и пса
03.jpg

А вот интересный эффект длинных выдержек. Супер-наркоманские фотографии :).
12.jpg

13.jpg

Маша на Дарлее
15.jpg

Саня учит Герку не бояться привидений :)
16.jpg

А вот фотки с года коневладения:

Любка и Дарлей. Чем они занимаются? Не НХ ли?
19.jpg

Уважаемся на корде :)
20.jpg

В Дарлика летит снежок
21.jpg

После этого он некоторое время носится таким галопом
22.jpg

отвешивая козлы(на фотографии не показаны)

А потом он успокаивается
23.jpg

24.jpg

Любка при этом крепко держит корду
25.jpg

А Машка показывает дитю что-то по ее мнению страшное :)
26.jpg

Вот и опять Дарлей на галопе
28.jpg

Дружная семейка :)
29.jpg

А это что за непонятный аллюр?
30.jpg

Маша делает сыну строгое лицо. Люба ее в этом не поддерживает.
31.jpg

Нямки дают!
32.jpg

Свободный полет :)
33.jpg

Кто сказал, что лошадь - не птица?
34.jpg

Дарлей
35.jpg

Что можно увидеть в глазах лошади...
36.jpg

Уф, сколько много фоток. Сейчас будут еще.

Паш, классный конёк твой Димка! Очень красивый! Глаза потрясающие. Но особенно почему-то мне ушки понравились :) так и хочется потрогать, наверное, бархатные-бархатные! :)
Удачи вам!

Я на Дарлее.
01.jpg

02.jpg

04.jpg

05.jpg

То же самое со спины
07.jpg

А теперь сбоку :)
09.jpg

А это Маша пыталась запечатлеть правильную технику падения, которую я им демонстрировал. Но это у нее не получилось. Получился я коленопреклоненным, будто чьей-то руки прошу. :)
10.jpg

Маша на Дарлее
11.jpg

12.jpg

Хитрая Маша на дарлее
16.jpg

А теперь Люба
17.jpg

18.jpg

А вот так сказать парадный портрет в седле.
20.jpg

Люба - казачка.
21.jpg

Полина села на страшного Дарла!
22.jpg

Не такой уж он и страшный
23.jpg

27.jpg

Не страшный и даже прикольный!
24.jpg

Весна да и только!
30.jpg