Летучая я
Pro
Если не чувствуете в себе уверенность, лучше не надо...Вот именно про опыт в области заездки жеребят с нуля и поставлен вопрос
Если не чувствуете в себе уверенность, лучше не надо...Вот именно про опыт в области заездки жеребят с нуля и поставлен вопрос
Что за давление такое на чувствительных местах строго не болевое?Чувствительность во рту выше. О чем я и пишу. давление лошадь там ощущает лучше.
А что, на чувствительном месте строго болевое?) ну, мне жаль ваших лошадей тогда.Что за давление такое на чувствительных местах строго не болевое?
Вообще это до меня придумали.у Летучей давление на лошадь
Вот золотые слова.Другое дело, что до таких форс-мажоров лучше в принципе не доводить. Но это вопрос системы воспитания в целом, а не одного только средства управления.
Ну потому что ты цепляешься. Посмотри форму в которой написаны некоторые твои посты, подумай.)Почему цепляться?
Борщ из систем... Ты же знаешь. Что ждать от отневзори?)))Я просто не понимаю систему.
Вот хорошо если успеваешь. А если нет?Вот я чувствую у коня задумку
"Чшш!". На спокойном коне отработана до автоматики и мышечной памяти.Порядок действий в твоей истории мне не понятен, поэтому и интересно как-так и что за волшебная команда?
Ну а остальное?)Твои выражения типа "умная, сама догадайся" не читаются как диалог
Формой. Но не зацепила если честно. Просто я увидела что форма цеплятельная. Вот как ты увидела зажатый затылокНе особо поняла где именно тебя зацепила.
Что бы что-то годное - нужен опытный всадник и опытный тренерЯ бы тоже хотела чтобы из него что-то годное получилось.
Ну ой.Что бы что-то годное - нужен опытный всадник и опытный тренер.
Я вообще стараюсь не давить.)Ну давите вы давите, до какого момента?