Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Гости...
Начну издалека...
Сперва фотки с замечательного падения, обещанные.
Ирка у нас дома, посмотрев фотки, сказала справедливо, что согласна с тренером практически во всем, кроме того, что не её, Иркин взгляд, тренер несколько торопится с моим обучением. С одной стороны, я не сторонник сидения годами на одном барьере. С другой стороны, слишком быстрое обучение иногда выходит боком. Юрий Андреевич, будучи троеборцем до мозга костей, не так любит "приподнять", как "расширить".
И вот, к очередному расширению мы с кобылой оказались несколько не готовы (впрочем, четности ради, скажу, что кобыла то была прекрано готова, что впоследствии под тренером и показала.. А вот я...)
Заходим мы на брусья, и я начинаю "многодумать". Это самое "многодумание" приводит к суете и неуверенности, и Жабец вопрошает: а ты, мам, точно уверена что нам туда НАДО? А я ей мысленно отвечаю: знаешь, в принципе нет. Ну и на фиг! - говорит Жаба
А я в этот момент все таки приняла решение что да, нам туда НАДО... и...
Но видимо, толчок у меня оказался слабоват, и я приземлилась по эту сторону брусьев:
Тут, конечно, можно подумать что Жаба туповатая и сложняая лошадь. Но, конечно, во всем виновата я сама.. И в том числе в том, что не настояла, что, по крайней мере с Жабой мне уж точно надо до одурения ходить по крестикам, пока я не буду чувствовать себя на них супер уверенно и ни о чем не думать.