Ankaa
Pro
Огромное спасибо! Я очень надеюсь, что все будет отлично! Оно уже так и есть, но трудности будут (впереди хоть и южная, но зима!), и мы к ним готовы. Тем более, мне уже прислали видео пришедшего в ночи на разведку кота. Оно специально такого качества, напоминает мне ночные съемки манулов (я подписана на пяток посвященных манулам каналов в ТГ и слежу за их жизнью при помощи фотоловушек, так что ответственно могу сказать -очень похоже!) С котами, конечно, вышел конфуз, потому что мы не учли, что местные добрейшие пёсели, спящие вповалку с местными котятами, для наших котов - все равно собаки, которые в их мире на той конюшне зазевавшихся котиков перекусывали пополам. Поэтому наши засели в досках и оттуда жалобно орут, изредка выбираясь на деревья. Мы пытались кормить их прямо в досках, но на корм тут же приходят собаки, и усиливают стресс. В общем, позор нам, котоводам. Но голод не тётка, и спустя пару дней они начали выползать. Завтра будем приманивать шашлыком.Аня, новое место замечательное) Дай Бог, как говорится
Но что же творилось у вас на прежней конюшне, раз ты расплакалась от чувства свободы??
Я обязательно напишу о причинах, побудивших меня принять решение о переезде. Но хочу, чтобы все немного осело в голове. Хотя уезжали мы тихо и мирно, без скандалов, слёз, и дуэлей на вилах, все равно пока еще раны кровоточат (метафорические, конечно, а то еще подумаете, что у нас дуэли все же имели место ) и оценка ситуации может быть необъективной.
Последнее редактирование: