Конь железный <=> конь живой

• Автор темы Автор темы Z
  • Дата начала Дата начала
Вот они наши мечты. Слева мужа, справа моя. Не правда ли похожи?

med_gallery_631_351_176793.jpg

:aplod: Наша "Волга"бегать не хотела,на тот момент я часто напевала про то ,как "папа обогнал велосипед" :lol: .
Климат контроль я имела в виду,что летом прет в воду и можно поплавать,а зимой тепло ездить без седла,да и с седлом на рыси всегда можно погрется.
Круиз контроль часто сбоит,зато навигатор последней модели,дорогу домой показывает четко :yes!:

Ладно, дайте теперь слово автору темы.

Лошадь на которой я езжу сейчас прочно ассоциируется у меня с Хаммером, причем лимонно-канаречного цвета.

Цвет правда не совсем тот, но похоже
120791510.jpg

d69afb4e55bd.gif

Отличная темка! Люблю тех и других. Мои ассоциации
Порш - арабы - маленькие, темпераментные и пучеглазые :lol:
Ламборджини - текинцы - тоже горячие, но других, вытянутых линий
Феррари - чк - самые быстрые. самые-самые.
Хаммер - фризы - модные гламурные внедорожники на хромированных дисках
Бентли - андалузы - высшего класса автомобили, высшей школы лошади..
Тойота,Хонда, Мазда (среднего класса) - буденновцы - среди просто хороших автомобилей и лошадей попадаются те, что могут зажечь
Дэу, Форд, Киа - рысаки - практичненько, простенько, и со вкусом
Фольксваген, Шкода - ганноверы - внешность тяжелая больно похожа
Мерседес, БМВ - тракены - наверное, потому что немцы :lol: Ну, и лошади в спорте на особом счету, как и эти автомобили среди прочих.
Лексус (особенно внедорожники) - увп - крупные, вальяжные, представительские, и - мощные!
люксовые внедорожники всех сортов - в целом немецкие породы
китай-кары - помеси :lol:
уаз, нива - кабарда и карачаи - ходовая неубиваемая :lol:
танк или фура - тяжики. Супер-пупер фуры - в виде шайров.
мини-купер а также всевозможные маллолитражки - микра, ярис, и проч. - клепперы, пони
смарт- фалабелла :lol:

Мой конь, жер. чк - серебристый шевроле корветт зет06
Моя машина (селика) - молодой, вертлявый вороной рвп

Отличная темка! Автору респект! :D

Коня (рыж. трекено-буден) сравнила бы, наверное, с Маздой 3-кой красного цвета или Мерс Компрессор купе. Некрупный, легкий, с характером.

Авто (Subaru Legasy 2.0) - скорее всего, буденовская кобылка. не знаю почему ))) :D

За респект, конечно, спасибо :)
Меня просто вот, что сподвигло на эт. ВЕдь не у каждого, имеющего машину есть лошадь :!: так и не у каждого имеющего лошадь есть машина :!: . А как кто представляет себе Коня, неважно каког узнать интересно + весело

мои лошади:
ганноверская кобыла- бмв сарай М5;)))))
ее жеребенок- бмв Z4
тяжка мелкая-нет пока такой машины.... :lol:
машина ОКА- шетлендский пони! маленький, но серьезный! :lol: :lol:

Мы семейно давно уже так прикалываемся. О том, кто у нас из коней какая машина.
Дарлик - немецкая джипоподобная. На мой взгляд - гелентваген (оно так, кажется, пишется).
Рыж - общепризнанный красный феррарик.

Машина серебристо-оливковая РАВ4. Верона - серебристо-серая большая толстая беспородная кобылеха, но по ценности и наполнению типа того. Только, у РАВчика характер лучше :lol: .
Малой - рыжий тракен по ощущениям мерс. Шестисотый, только жереб :lol:

Есть и то и другое - машина - Нива, лошадь - помесь орловца с тяжиком - классная девченка серая в яблоках. И обе меня понимают с полуслова, и обе имеют свое мнение и характер. И кто скажет - что машина - простая бездушная железяка -не верьте!

Ой ,а какая машина много ест,сама бегать не хочет,а когда сядешь ,начанает колбасится?

лошадь бы моя была какой-нить низенькой блестящей чёрной спортивной машиной,а машина-фризом

schuldig написал(а):
Феррари - чк - самые быстрые. самые-самые.
Тойота,Хонда, Мазда (среднего класса) - буденновцы - среди просто хороших автомобилей и лошадей попадаются те, что могут зажечь
Таки похоже.
Конь рыжий англо-буденовец(15\16 ЧК) - Феррари получается ?
А машин с этого года новая рестайлинговая Мазда 3:-)
Так что не такие уж они и разные...

Роуз, у меня такая машина есть. Нива. Все один в один как ты описала.
Но зато какая в ней душа!!! Гольф у меня резвый как снаряд, но это авто в чистом виде, пожиратель расстояний. А вот ниваська, она подход требует особенный, не с той стороны подойдешь - не заведется, ласку любит. Зато и доски привезет и на поле за травой сгоняет и плац проборонит.
А конь у меня красивый, комфортный, резвый, идеально отъезженый, класс S одним словом. Но не мерин :)))). Бентли?

Балет-то ? Что же,очень может быть :wink:
Эх ,а вы когда на Ниве за травой катаетесь она вас по дороге оставить негде не пытается? Эх , Нива и то не правельная :?

о, темку подняли :D .
машинки были.. восмерочка ,она скоростная,но легкая и заносливая - как жеребенок,который в ногах не особо еще разбирается.
аудюха 80ка - орловский рысак,в старом капитальном типе.надежный,выносливый,устойчивый и достаточно резвый.
сейчас жду хонду.. ну,хонда - это провокация на скорость :D . что-то сильно кровленое :P .
конь живой - нежнейшее существо,полностью управляемое. панически боящееся проявить какие-либо черты характера. погонять не предлогает. наверное - фольксваген джетта :D .

Сверху