Яга_Кощеевна
Pro
Да-да-да! Желание это самое главное.желание быть с лошадью и чувство ответственности
Градация, конечно крупная, но более детально не вижу необходимости расписывать, не статья всё таки
Последнее редактирование:
Да-да-да! Желание это самое главное.желание быть с лошадью и чувство ответственности
Поздравляю!Этот врач - волшебник! Как человек, он мне совсем не нравится, ибо взгляды на зверей у нас совсем противоположные. Но как врача, я его обожаю. Я нашла своего стоматолога и через год-другой (слишком запустила) буду с приличными зубами.
Эскалаторы это боль, у меня они к высоте относятся. Самое худшее, когда ежедневно нужно бороться с подобнымВ прошлый раз казалось ехали лет 100, а в этот минут 5.))) Так что борьба.
Скорость да, тоже не люблю. Любила далеко в детстве на велосипеде, а на конях и машинах нетЕщё я боюсь скорости, гонки по городу или трассе вообще не моё.
А я такие лифты наоборот люблюА если лифт ещё издает странные звуки или где-то бьётся обо что-то, у меня почти предпаника.
Это у моего мужа фобия. Но со мной готов летать, потому что я в отличии от его друзей не смеюсь над ним, а наоборот поддерживаю во время полёта (и взлёта, и приземления)С самолетами та же фигота: терпеть не могу, когда меня поднимают в воздух в какой-то узкой закрытой банке.
Хай, бро ))Прямо хочется написать: "Сестра!" - и по поводу лазания по заброшенным зданиям (кто? Я?! - я искала свою кошку, а охранники здания ждали меня у дверей), и поездки с незнакомыми (автостопом с дачи).
Необычно. Понимаю змей некоторые боятся, но червей.. хорошо, что прошло легко и простоФобия: дождевые черви. Прошла, как только узнала, что они очень полезные для почвы! ("как бабка отшептала")
Самый отвратительный аргумент, который только мог придумать человек, да ещё и женщина..врач сказала: "А как же женщины рожают?!" (как-то так это мне по душе "шкрябануло"... хотя тогда я ещё не знала. что мне рожать не придётся. Но клеймо "Второй сорт" ощутила).
Не знаю на что действует, но без анестезии ещё страшнееСейчас отказываюсь от местной анестезии "до последнего": я хорошо переношу боль и глупо тратить деньги на наркоз, тем более, что и местный иногда действует на мозг
Самый лучший вариантВрач у меня хорошая, я умудряюсь дремать (и довольно глубокой дрёмою), пока она лечит.
Повезло, что просто обошлосьУ меня тоже был страх лечения зубов. Преодолён он был с помощью качественной анестезии))
Это идеальный мир. Медиков люблю, но отдельно от лечения)))встречаться с медиками только по «светским» вопросам типа ДР или походов в баню
Мне на них страшно ровно пока падение первое не закончится, далее кайф. Но на первые места никогда не сядуУ меня фобия американских горок. В детстве посмотрела какой-то из "Пунктов назначения", и теперь боюсь, что вот именно на мне конструкция сломается
Ого... я б не решилась на такое количество, да ещё и восьмёрокЯ в 2019 удалила все 4 восьмерки сразу
Это пока мечта, но зато свобода передвижения.. если не считать пробок и оленей)И в конце концов купила машину.))
Может быть. Хотя мне с моими проблемами заломили такую цену, что можно машину купить. Потому делаю потихоньку один за другимА что 4 сразу, так это проще. Один раз пережить наркоз, антибиотики, обезболивающие, восстановление. И, в общем, так дешевле.)
Сарафанное радио никогда не умрёт)) Самая лучшая реклама до сих порИ, главное, я заочно знала хирурга по нескольким знакомым, тоже со сложными случаями. И они все как один на него молились. Я тоже ему поверила.
Поздравляю!И вот в это воскресенье случилось необычайное: она съела всё. И не прерывалась, и не особо то нужны были вспомогательные средства (сахар, вкусняшки), одного яблока вполне достаточно. Победа!
Жрёт-с