Nastenka
Pro
Обалдеть, как красиво и интересно, но как же стрёмно! я бы не решилась на такой поход
Да, вот тоже хочется, а сейчас думаю смогла бы ли я выдержать?)
Обалдеть, как красиво и интересно, но как же стрёмно! я бы не решилась на такой поход
Не так страшно, когда один раз уже прошёл) И конечно, нужно доверять коню.Да, вот тоже хочется, а сейчас думаю смогла бы ли я выдержать?)
Нет, там не были. Но думаю, что и туда когда-нибудь доедем. Хотя, я не представляю даже приблизительно что именно там есть.А в Карачаево-Черкессию к Наде с Ансаром не ездили?
А, я просто ваш дневник не с начала читала)Горы, хорошие Кони. У меня вот здесь немного написано, начиная с 638 сообщения. Но на самом деле многие с проконей там были .
Из-за того, что мог образоваться конденсат на оптике?Я очень жалею, что мою технику нельзя было достать при такой погоде
Воображение рисует волшебную картинуОблако смешивалось копытами с травой, раскидывалось гривой и табун плавно летел вверх обнятый туманом. Это непередаваемо.
Нет. Именно из-за воды. У меня не было с собой пакетика или ещё чего-то, чем можно было бы прикрыть. Побоялась, что намокнет и умрёт(Из-за того, что мог образоваться конденсат на оптике?
Это самое важное и приятное)) не хочется, только для себя писатьМы смотрим, смотрим!
И читаем. Интересно!
Митя, который остался в лагере. Он играл на гитаре и пел. Большинство песен я раньше не знала, но это не мешало мне подпевать после третьей рюмочки лимонки с дыней)))А кто выступал и с чем
В итоге получилось это заснять?"Езжай до круга и оттуда красиво, муж снимет, я покажу ему где".
Да) но это у мужа на телефонеВ итоге получилось это заснять?
Дак пусть уже перекидывает на ваш телефон, а Вы делитесь с нами .Да) но это у мужа на телефоне
Вот это чуйка у коняНо, что конь так может по полю нестись - никогда не думала. И оно ведь не ровное: там много ямок от табуна, но он ни разу не споткнулся.
Это нашему мастеру спасибо) его радует делать пару, а мы рады подставлять свои головы под золотые руки))Цвет волос у вас просто бомбический. Это ж надо такой придумать и ещё оба покрасились
Риск - второе имя конника)) не так рисково, как кажется, когда это уже прошёл один раз.Но я бы тоже уже не рискнула бы. Раньше может быть, но теперь вряд ли))) А после 14 лет на одном коне вообще сложно пересесть на кого-то другого)))
Вы конечно смельчаки! Особенно муж. Здорово, что он тебя поддержал. Это круто.
Он жадничает)) хотя может и сам поделится тут) а то выпрашивать у него фото иногда неудобно чётДак пусть уже перекидывает на ваш телефон, а Вы делитесь с нами .