прокатчица
Pro
А если ближе к теме, мы здесь уйму лет назад расписывали обязанности конюха. По приколу до гиперболы. Уже тогда было подозрение, что кто-то воспримет как руководство к действию. Фактически то самое и получилось.
Камень в сторону Максимы абсолютно непонятен.Стоимость недели в Максиме писать не буду , что бы обморока не было
Так и ваш, вроде в ремиссии продолжительное время? Тоже ж больным не считается??Конь после кастрации - это не больная лошадь)
Почему ? Это скорее вопрос не ко мне . Она считает себя ни в чем не виноватой ни разу . И честно говоря, мне уже все равно . Моя цель не была здесь что-то доказать и с кем то вступать в ругань . Я написала тем , кому это надо знать и больше мне действительно здесь делать нечего.Почему вы не допускаете, что Анж сделала выводы из этой ситуации и впредь будет ещё грамотнее и внимательнее по отношению к животным? Ошибки - это тоже опыт, чтобы в будущем их не допускать. Зачем сразу ставить крест и клеймить человека? И ещё вспоминать события и косяки 20-летней давности. Думаете, со временем и возрастом люди не меняются? Или они изначально рождаются высоконравственными профессионалами? Моральные качестве тоже из ничего не появляются, их необходимо в себе воспитывать и развивать.
stellaleo, вы правильно написали, что каждый видит и слышит только то, что хочет... вот и вы не отвечаете на конкретные (наверно не очень удобные для вас) вопросы: были ли на дату приступа у вашей лошади между вами и Анж оформленные по закону трудовые отношения? Если нет, то тема звучит так "Конфликт хозяина конюшни и постороннего лица, находящегося на территории конюшни (подредактирую) с разрешения хозяина" Может @Анж прояснит этот момент? |
Да, своей вины не исключаю.... Если бы правильно расставила приоритеты и не через конюхов передала информацию берейтору, а лично подошла или бы позвонила ей (((Анжелика, в комментарии к вашему посту на ФБ вы пишите, что вам искренне жаль коня, и что вы не отрицаете своей вины. В чем, на ваш взгляд, вы виноваты?
А какая разница то? Берейтор уже приехала, что через конюха, что звонить - одна ерунда, плюс минус пара минут.Да, своей вины не исключаю.... Если бы правильно расставила приоритеты и не через конюхов передала информацию берейтору, а лично подошла или бы позвонила ей (((
Я не была оформлена, все на устной договоренности.
Разве?Она считает себя ни в чем не виноватой ни разу
Так ведь писали, что приступ купировали.Возможно успели бы сделать нужные уколы и может сценарий был бы иным(
Сейчас Анж инкриминируют незаконное проникновение на частную территорию ))))Если нет, то тема звучит так "Конфликт хозяина конюшни и постороннего лица, находящегося на территории конюшни"